Сегодня похороны Виолетты Токарчук в Уфе

Сегодня похороны Виолетты Токарчук в Уфе

13:16 Сегодня похороны Виолетты Токарчук в Уфе
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



В понедельник 21 сентября весть о гибели маленькой девочки от руки неизвестного изверга потрясла весь город

В среду родители убитой пятиклассницы забрали тело из морга. И сегодня, 24 сентября все, кто знал девочку, или был неравнодушен к ее судьбе, смогли проводить ее в последний путь. Родственники жертвы пошли на встречу уфимцам и не препятствовали тому, чтобы вынос тела и прощание было публичным.

- Мою дочь убили в понедельник и только сейчас я могу предать ее тело земле. Я буквально «с боем» смог убедить их отдать мне нашего ребенка! Причину смерти так и не сообщили. –Вспоминает отец Виолетты, Юрий Токарчук.



tokarchuk1-830x500


Более трехсот человек собралось возле дома на улице Белякова, где проживала Виолетта. Люди несли цветы, игрушки. Было много слез и негодования.


- Когда мы забирали Виолетту, то нам сказали, что заключение о смерти и описание травм займет не меньше двадцати листов. Вы представляете, что этот поддонок сделал с маленьким ребенком? – Говорит Юрий, мужественно сдерживая слезы.


По словам отца, малышка была сильно избита. На лице были многочисленные гематомы. Ножевых ранений не было. Как рассказал нам убитый горем отец, имело место надругательство.
Когда гроб с телом девочки вынесли из дома семьи Токарчук, собравшиеся люди не могли сдержать слез. Виктория Гарипова, мать одного из учеников, который учился в одной школе с Виолеттой, выступила с речью. Она требовала от властей и полиции найти преступника, и покарать его.


- Я считаю, что за убийство ребенка нужно приговаривать к высшей мере наказания! Тот, кто совершил такое, не должен оставаться безнаказанным!


В Уфе ищут маньяка, который нападает на детей?





Читайте ранее:
e94cb355a4f66b
В Таджикистане колдовство признано уголовным преступлением

Соответствующий зако...

Закрыть