В семье Гурченко разгорелся скандал из-за квартиры фото

В семье Гурченко разгорелся скандал

23:24 В семье Гурченко разгорелся скандал
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Между дочерью и мужем Людмилы Гурченко снова встал вопрос о судьбе квартиры в центре Москвы. Об этом стало известно из блога Стаса Садальского, который присутствовал на съемках передачи «Сегодня вечером», куда были приглашены члены семьи умершей актрисы.

Конфликт между дочерью и мужем Людмилы Гурченко разгорелся с новой силой. В преддверие 80-летия актрисы был снят выпуск программы «Сегодня вечером», в съемках которой участвовала семья Людмилы. Несмотря на то, что выпуск передачи еще не вышел в эфир, стали известны его подробности. О них написал Стас Садальский в своем блоге.

На передаче была поднята тема наследства Гурченко, в частности квартиры в центре Москвы. Муж Гурченко Сергей Сенин хочет сделать из нее мемориальный музей, однако его дочь Мария Королева не хочет этого. Ситуация обостряется тем, что согласно наследству, роскошная квартира принадлежит и Сенину и Королевой одновременно.

«Маша претендует на квартиру Гурченко в Трехпрудном переулке, в которой Сергей хотел сделать музей Люси, сохранив все, как было при ее жизни, начиная от интерьера и заканчивая коллекцией сценических костюмов. Пару лет назад я был на фантастической выставке в Музее Москвы, опять же, организованной Сергеем, видел эту самую коллекцию. Это что-то невероятное!», – сообщил Садальский.

По его словам, многие мировые специалисты хотят узнать технику вышивания этих костюмов. «А вот Маша, видимо, жаждет распатронить эту ценную коллекцию», – написал Садальский.



Читайте ранее:
Deutsche-Bank_2804584b
Deutsche Bank объявил о масштабных организационных изменениях

Deutsche Bank (DB) п...

Закрыть