Сенсационная причина ухода Малахова с Первого канала

Сенсационная причина ухода Малахова с Первого канала

11:51 Сенсационная причина ухода Малахова с Первого канала
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Ведущий «Пусть говорят» собрался в декретный отпуск. В ближайшее время, по слухам, он впервые станет папой.

Слухи о причинах увольнения Андрея Малахова с Первого канала множатся с каждым днем. Высказывается масса версий, предположений и гипотез. Обсуждаются новые ведущие «Пусть говорят». Но ни Андрей, ни телеканал до сих пор ситуацию не прокомментировали.

Теперь же оказалось, что ведущий самого рейтингового и самого скандального ток-шоу страны покидает Первый канал из-за декретного отпуска. Как говорят друзья семьи Малахова, его супруга Наталья Шкулева вот-вот станет мамой.

Источники, близкие к паре, уверяют, что именно беременность жены телеведущего стала камнем преткновения в вопросе судьбы Малахова на Первом канале. Мол, новость о том, что он собирается уйти в декрет, вызвала непонимание у продюсеров. Малахову в ультимативной форме заявили, что «Пусть говорят» – это не ясли, и нужно сделать выбор, кто он – телеведущий или бебиситтер.

Подобная постановка вопроса, как выяснил журнал Elle, показалась ведущему абсолютно неприемлемой. В соответствии с пунктом 2 статьи 256 Трудового кодекса, отпуск по уходу за ребенком может быть также предоставлен отцу ребенка или другому родственнику.

Случился же этот конфликт после прихода в программу нового продюсера Натальи Никоновой. Она, как писали, затеяла глобальные изменения в одном из самых популярных телешоу страны – «Пусть говорят» – и предложила больше говорить о политике в рамках программы.



Читайте ранее:
Screenshot_29
В Башкирии ищут виновника страшного ДТП: невеста погибла в день своей свадьбы

Для 23 летней Айгуль...

Закрыть