Сенсационное признание холостяка Егора Крида


Сенсационное признание холостяка Егора Крида

22:33 Сенсационное признание холостяка Егора Крида


Герой всех девичьих снов Егор Крид сам почти не спит: готовится к сольнику в «ВТБ Ледовый дворец» 7 апреля, записывает новые песни и ездит по необъятной с концертами. Так что поймать Крида, чтобы поговорить о новом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ (а Егор там – главное действующее лицо), мы смогли только в студии звукозаписи Алекса Давиа – он как раз работал над новым треком.«В 2016 году был самый пик – где-то 300 концертов в год и около 600 перелетов. Бешеный год, он напрочь убил мой иммунитет. Я сделал выводы: теперь я ставлю не больше 13 концертов в месяц, а не 33–34, как раньше. Хотя я сейчас в принципе в пост-синдроме того времени, хроническая усталость – моя лучшая подруга. Она со мной всегда. Пока что справляться с такими нагрузками позволяет возраст».

Егору уже поступало предложение об участии в этом шоу. «Тогда я отказался, потому что был не готов, тем более был пик – много концертов. В общем, тогда не срослось. Но случилось так, что в прошлом году генеральный продюсер канала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов снова предложил мне принять участие в шоу. Слава – настоящий профессионал и человек своего дела. Я встретился с ним и сказал, что если я соглашусь, то буду делать все искренне, от души. Я буду все корректировать, буду самим собой. А он ответил, что ничего другого и не надо. И я подумал: раз так, то почему бы и нет».

Напомним, Егор Крид — самый молодой холостяк за всю историю проекта. И это самый рискованный эксперимент ТНТ за шесть сезонов шоу. Выбор главного героя продюсерам дался нелегко. На эту роль рассматривали многих известных женихов, но все же остановились на Егоре Криде. Несмотря на свой возраст, 23-летний музыкант поразил продюсеров своей серьезностью и мудростью, присущей зрелому мужчине. Егор Крид возглавляет топы самых завидных российских женихов, а также входит в топ-10 (по версии Forbes) российских знаменитостей.

«Основное отличие этого сезона от остальных в том, что мы не смогли удержать в тайне имя главного героя до съемок проекта в связи с его огромной популярностью, и в итоге большинство участниц знали или догадывались о том, что холостяком будет Егор Крид. Многие, как оказалось, были с ним знакомы до проекта. Одна из девушек буквально за два дня до начала съемок «Холостяка» снималась с ним в рекламе, другая дружила с ним много лет, некоторые из претенденток его фанатки. В общем, интриг в связи с этим сразу образовалось очень много», — раскрыла секреты шестого «Холостяка» продюсер шоу Мария Никольская.

Основные съемки проходили в Барселоне и в Дубаи. Свидания поразят воображение искушенных зрителей: полет на вертолете над вулканическим парком Гарочча и остановка в кратере дремлющего вулкана, «прогулка» по одной из самых опасных троп мира — тропе короля Эль-Каминито-дел-Рей, охота на привидений в заброшенном кинотеатре, исповедь в церкви и многое другое.



Читайте ранее:
Закрыть