Сердитая кошка фото, Хозяева "сердитой кошки" стали мультимиллионерами благодаря ее популярности в интернете


Хозяева «сердитой кошки» стали мультимиллионерами благодаря ее популярности в интернете

20:11 Хозяева «сердитой кошки» стали мультимиллионерами благодаря ее популярности в интернете



По данным британских СМИ, годовой доход домашнего животного превысил гонорары таких звезд, как Мэтт Дэймон, Мэттью Макконахи, Николь Кидман и Кэмерон Диаз

 

 

Хозяева прославившейся в Интернете кошки по кличке Соус Тардар, более известной как «сердитый кот» (Grumpy cat), заработали на популярности своего питомца 99,5 млн долларов. Об этом пишет британская газета The Daily Mirror.

 

fd3

 

b31-1

 
«После первого же появления моей кошки в социальных сетях я могла больше не работать официанткой — мой телефон просто разрывался от звонков фанатов и различных коммерческих предложений», — рассказала журналистам хозяйка интернет-звезды Табата Бундесен.

 
 
Известной кошка стала в 2012 году, когда ее фотографии впервые разместили в Сети. С тех пор «сердитая кошка» стала персонажем различного рода шутливых картинок и карикатур. Ее образ активно используют в сувенирной продукции, само животное неоднократно становилось героем ток-шоу и телепередач. В конце ноября на экраны вышел телевизионный фильм «Худшее Рождество Сердитой кошки» с Соус Тардар в главной роли. Книга о ней вышла на 15 языках.

 
 
По данным британского издания, годовой доход домашнего животного превысил гонорары таких звезд, как Мэтт Дэймон, Мэттью Макконахи, Николь Кидман и Кэмерон Диаз. Количество фанатов харизматичного питомца также поражает воображение — более 6 млн человек на Facebook и 255 тыс. подписчиков в Twitter.

 
 

Grumpy cat, или «сердитая кошка», по мнению ее хозяйки, появилась на свет с врожденным генетическим отклонением. Из-за этого у животного сформировался неправильный прикус, придающий ей сердитый или недовольный вид.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть