Сердюкова назначили директором «Ростеха»

Сердюкова назначили директором «Ростеха»

19:39 Сердюкова назначили директором «Ростеха»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


По словам собеседника РБК из «Ростеха», Сердюков станет одним из семи индустриальных директоров по направлениям корпорации и займет должность индустриального директора авиационного кластера.

Наблюдательный совет «Ростеха» принял решение ввести институт индустриальных директоров в июне 2015 года. Это было сделано в рамках программы оптимизации и повышения эффективности системы управления корпорацией.

Сердюков стал индустриальным директором по авиапрому Ростеха

К основным функциям индустриальных директоров будет отнесено формирование и развитие отраслевых компетенций по индустриальным комплексам, повышение капитализации и стоимости активов, рост их инвестиционной привлекательности, оптимизация управленческой структуры, стратегический маркетинг, управление рисками, объяснял «Ростех» в пресс-релизе от 20 октября.

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором по авиационной промышленности госкорпорации Ростех, сообщил РИА Новости представитель Ростеха.

«Да, подтверждаем», — ответил представитель компании на соответствующий вопрос журналиста, отказавшись рассказать подробности.



Читайте ранее:
image23799444_669b820f966f82fb91eb03dfe634bec1
Истребители с авианосца ВМС США поднялись на перехват российских ТУ 142

Два российских самол...

Закрыть