Серена Уильямс в четвертьфинале против сестры

Серена Уильямс в четвертьфинале против сестры

12:12 Серена Уильямс в четвертьфинале против сестры
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Нет необходимости в каких-либо дополнительных практике после этого исполнения Серена Уильямс.

Кроме того, это не так, если она нуждается в изучение слишком трудно выяснить, как бороться с ее следующего соперника.

Играя лучшее, что она имеет в US Open, как она преследует календарь-год Большого шлема Уильямс создали четвертьфинал против старшей сестры Венеры делает только шесть невынужденных ошибок в 6-3, 6-3 победу над 19-сеяных Мэдисон Киз В воскресенье.

Забегая вперед, № 1 Серена описано № 23 Венера этот путь: «Это как играть зеркало».

Серена взяла только 68 минут, чтобы уволить ключей, 20-летний американец с грозными подачах и Форхендами, кто просто был переиграл.

Уже победитель последних четырех крупных турнирах, в том числе в прошлом году US Open, Серена пытается стать первым теннисистом, чтобы выиграть все четыре в том же сезоне, так как Штеффи Граф в 1988 году.

Отвечая на вопрос, почему это было так давно кто-то снял истинную Grand Slam, Серена сделала паузу для пущего эффекта, улыбнулся и ответил: «Я не знаю, почему он взял меня так долго.»

Стоя в пути на данный момент Венера. Это будет 27-й все-Уильямс матч за своих длинных и успешных карьеры, и Серена приводит 15-11, в том числе 8-5 в майоры. Каждый дважды избит другой на US Open, с Венеры победы 2001 окончательное и Серена в 2002 году финал.

«Речь идет о, конечно, забывая, что она играет Венера», сказал тренер Серены, Патрик Mouratoglou.

Венера, в 35 старейшей женщиной в турнире, был на суде даже меньше времени, чем ее брат в воскресенье, подавляющее 19-летний отборочного Анетт Контавейт Эстонии 6-2, 6-1 в 50 минут.

Венера, конечно, хорошо знает проблемы, которая ждет вторник.

«Что еще можно сделать, кроме попытаться выиграть очко и надеюсь, что она не попала туз?» Сказал Венера, кто потерял в третьем раунде или раньше в каждом из последних четырех США открывает.

Мать сестер, Oracene Цена, сказала, что не будет присутствовать на четвертьфинал.

Что касается, будет ли Венера находиться в трудном положении — в надежде выиграть, но также хорошо известно, что ее брат преследует — Цена сказал: «Я знаю, что это будет трудно, потому что я знаю (Венера) хочет (Серена), чтобы получить Это.»

Серена признала, имея бой с испуг перед ее втором раунде матча, когда она дважды неисправных 10 раз и сделал еще два десятка невынужденных ошибок против отборочном занимает 110-. Потом она взяла указатели с Mouratoglou и пошел к судебной практике сразу.

В третьем раунде, против кого-то заняла 101-е, Серена упал первый набор и был две игры от поражения в секунду до поворота вещей вокруг. Опять же, она работать больше, чтобы исправить положение.

«Я был, как:» Серена, это сейчас или никогда. Вы должны получить, что служить вместе, «сказала она после победы 22 из 28-служить очков и никогда не сталкивается с точкой излома против Кис.

И то, что о чем отправиться обратно в течение тренировки с Mouratoglou?

«Нет, не сегодня», сказала Серена. «Я собираюсь взять остальную часть дня с и расслабиться и просто наслаждаться этим.»

Ключи играл хорошо, тоже с самого начала, и, казалось, расслабился, управляющий улыбаться после miscues. Но в первый момент какого-либо реального напряженности, вниз 15-30 на нее в то время как задняя служить 4-3, ключи моргнул дважды разломов в два раза.

Некоторые потрясающий возвращение Серена во втором сете держал тепло на клавишах.

«Я думаю, что я служил очень хорошо. Я думаю, что она вернулась лучше «, сказал Ключи. «Чтобы победить Серену, когда она играет хорошо, у вас есть, чтобы сделать много вещей великих.»

Другой женский четвертый раунд матч запланирован на воскресенье был поцарапан, когда 25-посеян Бушар снял с сотрясением мозга, через два дня после скольжения и падения в раздевалке. Это позволило Роберта Винчи из Италии, чтобы перейти к четвертьфинале против победителя матча в воскресенье вечером между № 13 Екатерина Макарова и Младенович.

В мужском действия, 32-й номер посева, Фоньини Италии — кто ошеломил Рафаэль Надаль в третий раунд — пришлось его спина и шея регулировать с помощью тренера, а также попытался с помощью ингалятора во время 6-3, 7-6 (5), 6 -1 потери 18-посеян Фелисиано Лопес Испании. Лопес в настоящее время встречается No. 1 Новак Джокович или № 23 Баутиста Агут, которые были запланированы, чтобы играть в воскресенье вечером.



Читайте ранее:
Austria Opens The Border To Thousands Of Migrants
Беженцы на пути в Австрию и Германию

Большие номера влить...

Закрыть