Сеул включил поп-музыку на границе с Северной Кореей

Сеул включил поп-музыку на границе с Северной Кореей

13:09 Сеул включил поп-музыку на границе с Северной Кореей
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Министерство обороны Южной Кореи говорит K-поп-песни будут пике интересов слушателей на Севере

(Сеул, Южная Корея) — Южная Корея пытается получить под кожу своей главным соперником с пограничными передач, которые показывают не только критику ядерной программы Северной Кореи, измученную экономику и нарушения прав человека, но и уникальный доморощенные оружие: K-поп.

Артисты на пропагандистской плейлист Сеул начал взрывных через границу пятницу включать женский К-поп-группа, что поднялся к славе, когда ее члены упал несколько раз на сцене, и среднего возраста певица, который поднялся из безвестности в прошлом году с песней о жизни для 100 лет. Передачи в отместку за ядерное испытание Северной Кореи в среду.

Южная Корея использует пропаганду похвастаться своей демократии системы и ее культуры, но с добавлением легкую музыку помогает привлечь внимание. Министерство обороны Южной Кореи говорит K-поп-песни будут пике интересов слушателей на Севере.

Песня Ли Де-RAN, название которого можно перевести как «100 лет жизни» посылает сообщения смерти или бога из преисподней, говоря, что это еще не время, чтобы сказать до свидания жизни.

Это был так популярен среди молодых и старых, что Какао разговоры, Южной Кореи наиболее популярным посланником приложение, созданное смайлики, или анимированных изображений, из музыкального видео. Песня вдохновил множество онлайн пародий и мемов, и политических партий, как сообщается стремились использовать в своих кампаниях в течение предстоящих всеобщих выборах.

Кроме вторя над демилитаризованной зоны: GFriend в «Me Gustas Ту», о девушке, которая пытается собрать мужество и преодолеть застенчивость, чтобы спросить мальчика из. GFriend поднялся к славе в прошлом году, когда вентилятор разместил видео на YouTube, показывая ее члены стоя после падения несколько раз на скользком этапе для завершения открытый производительность. Видео на YouTube есть почти 9 миллионов просмотров, так как он был загружен в сентябре.

Другие песни, которые передаются через границы, певица IU, популярной женской группы Apink и кумиром мальчик группы Big Bang.

Это не первый раз, музыка была использована против врага. Наиболее классно, когда США вторглись в Панаму в 1989 году вытеснить Мануэля Норьегу, американские войска взорвали рок-музыки за пределами посольства Ватикана, где диктатор скрывался, поддерживать свою капитуляцию.

Северокорейцы запрещено слушать к поп, и разрешается слушать только под контролем правительства радиостанций или телеканалов. Несмотря на это, северокорейские перебежчики говорят Южной Кореи музыка популярна в своей родной стране, с песнями и другими элементами Южная Корея популярной культуры контрабандных в на USB палочки и DVD-дисков.



Читайте ранее:
015
Apple, Google, Facebook и Твиттер, удовлетворяют Белый дом

Топ-менеджеры из нес...

Закрыть