Северная Америка - Россия. 20 сентября 2016

Северная Америка — Россия. 20 сентября 2016

14:25 Северная Америка — Россия. 20 сентября 2016
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Северная Америка U-23 — Россия — 3:4 (1:0, 1:4, 1:0)

После поражения от Швеции в стартовом матче Кубка мира Олег Знарок пошел на ряд изменений в составе. Если в воротах остался Сергей Бобровский, а защита вышла в тех же сочетаниях, что и накануне, то в атаке произошли значительные перестановки.

Сборная России нанесла поражение Северной Америке (4:3) в матче группового турнира Кубка мира. Заброшенными шайбами у россиян отметились Владислав Наместников, Никита Кучеров, Евгений Кузнецов и Владимир Тарасенко. Все четыре гола были забиты в ворота Мэтта Мюррея, после его замены на Джона Гибсона отличиться подопечным Олега Знарка не удалось.
Голкипер россиян Сергей Бобровский совершил в этом поединке 43 сэйва.

Северная Америка — Россия. 20 сентября 2016 — Видео

У сборной России нет крутых «столбов», нет здорово играющих именно под воротами игроков. И частые набросы или броски в толпу при имевшихся вариантах обострения за счет передач не таили и не будут таить в себе большой угрозы. Да, есть Кулемин и Анисимов, но они на пару забили за прошлый сезон меньше, чем один только Луи Эрикссон, а у шведов еще и Хернквист с Ландескогом присутствуют, каждый из которых даст фору на чужом пятаке и Кулемину, и Анисимову. И все равно «Тре Крунур» ориентировалась в основном на розыгрыш. И, кстати, оба своих гола забила бросками в касание после передач.

Для российской команды эта победа стала первой на турнире. Следующим соперником россиян станет Финляндия. Матч состоится 22 сентября, начало – в 22.00 по московскому времени.
Кубок мира

Россия – Северная Америка Кубок мира 2016 — обзор матча



Читайте ранее:
Власти Узбекистана объявили о смерти президента республики Ислама Каримова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение правительства.
Ислам Каримов президент Узбекистана умер подтвердили власти

Власти Узбекистана о...

Закрыть