Шеремет последним спросил Порошенко о его оффшорах

Шеремет последним спросил Порошенко о его оффшорах

21:39
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Журналисты уверены в том, что гибель Шеремета связанна с его профессиональной деятельностью. Сегодня в центре Киева был взорван автомобиль, за рулем которого находился Павел Шеремет, известный в журналистских кругах. Трагедия произошла ранним утром, на месте весь день работают правоохранительные органы.

У коллег погибшего есть подозрения в том, что в смерти виноват текущий режим власти в Украине. Дело в том, что Шеремет не побоялся спросить у президента страны о его оффшорах. Такие неудобные вопросы власть никогда не любила, вот Павел и поплатился за свой интерес к этой теме. Не обошел Шеремет и вопрос о добровольческих батальонах. Он заявлял о том, что стоит только Билецкому (Командир «Азова») дать команду, как в столице тут же соберется организованная группа молодых людей, способных на все.

Это уже не первый случай в Украине, когда след убийства известного журналиста ведет к правящей верхушке. Скорее всего таким образом власти пытаются придушить свободу слова. Журналисты не могут чувствовать себя в безопасности, ведь политики мстят за каждый неудобный вопрос, правда, до этого использовались другие методы. Скорее всего, что заказчика этого убийства найти не удастся.



Читайте ранее:
скачанные файлы (1)
В Киеве взорвался автомобиль с Павлом Шереметом

Павел Шеремет – изве...

Закрыть