В «Шереметьево» закрыли на карантин самолёт из Парижа из-за пассажирки с подозрением на Эболу

В «Шереметьево» закрыли на карантин самолёт из Парижа из-за пассажирки с подозрением на Эболу

23:23 В «Шереметьево» закрыли на карантин самолёт из Парижа из-за пассажирки с подозрением на Эболу
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Пассажиров рейса SU 2444, прибывшего 19 января в 19:20 в подмосковный аэропорт «Шереметьево» из Парижа, не выпускают из самолёта по подозрению на лихорадку Эбола у одной из пассажирок. Об этом сообщает «Интерфакс». Позднее стало известно, что женщине поставили диагноз ОРВИ.

 

 

Пассажиров самолёта проверяют работники санитарных служб. О том, что в самолёте находится пассажир с подозрением на Эболу, им сообщил командир экипажа за несколько минут до посадки.

 

 

Вице-президент Сбербанка Анна Попова публикует у себя в твиттере фото из салона и комментирует ситуацию. Она пожаловалась, что людей несколько часов не выпускают из самолёта, стоящего на посадочной полосе в «Шереметьево».

 


 

 

По её словам, медицинские маски пассажирам раздали только спустя четыре часа после взлёта. Когда стало известно о подозрении на вирус у неназванной пассажирки, неизвестно.

 

 

 

По словам начальника Центра общественных связей Шереметьево Анны Захаренковой, француженке с подозрением на Эболу поставили диагноз ОРВИ. Захаренкова подтвердила информацию о том, что женщина летела транзитом, ей выдали временную визу для госпитализации.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть