Школьница зарезала мать насмотревшись видео ИГИЛ

Школьница зарезала мать насмотревшись видео ИГИЛ

18:02 Школьница зарезала мать насмотревшись видео ИГИЛ
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В Дании закончилось тяжебное расследование в взаимоотношении ПЯТНАДЦАТЬ-летней школьницы и её возлюбленного-исламиста уроженец с Ирака, для какого возлюбленная уничтожила собственную свою мама.

Несовершеннолетняя Елизавета Борх и её 29-раннелетний бой-френд Бахтияр Мохаммед Абдулла завели знакомство в фокусе с целью беженцев неподалеку с жилья Борзов.

Девочка зарезала мать из-за исламиста

Абдулла появился на свет в Ираке и принадлежал к террористам с «Исламистского страны» у себе в отечеству с огромным энтузиазмом. Его убеждения приглянулись Лизе, что вплоть до данного поддержала взаимоотношения любовного нрава с иным старшим магометанином, сейчас этот никак не прекратил её для собственной супруги и ребенка. Невзирая в нарушение, ученица занялась исламом, а далее сделалась на протяжении нескольких часов глядеть коньки конструктивных исламистов, в том числе беспощадные кадровый состав расправ надо захваченными.

Однажды Елизавета посетовала собственной сестре в в таком случае, то что их мама потребует прервать любые взаимоотношения с Абдуллой, а далее продемонстрировала ножик и сообщила, то что стремится её из-за данное провалить. Находящимся вокруг её фразы понравились никак не наиболее, нежели некачественный шуточкой. Этим периодом самостоятельно возлюбленная лелеяла проекты отправиться в Сирию бороться в сторонке исламистов.

Школьница зарезала мать фото

in_article_0e97a52d6e

Перед этим, равно как рискнуть в смертоубийство, ученица ряд времен глядела в YouTube видеоматериал обезглавливания англичан Дэвида Хэйнса и Алана Хеннинга катом «Исламистского страны». Уже после данного её мама приобрела в своей жилой комнате ДВАДЦАТЫЙ ударов ножиком и вышла кровью.

Следствию таким образом и никак не получилось определить, кто именно непосредственно переносил удары ножиком — Елизавета либо её хахаль-магометанин, согласно последней грани его следы никак не существовали обнаружены в жилой комнате. Девушка также оказалась около недоверие. Уже после смертоубийства возлюбленная побудила полицию, объявив, то что чувствовала шум мамы и видала удирающего «белоснежного лица». Если в роль пришел костюм работников полиции, Елизавета промышляла этим, то что представляла с собственным iPhone и глядела видеоматериал в YouTube. Если стражи порядка задали вопрос школьницу, в каком месте её мама, возлюбленная попросту прыгнула рукою в лестницу в 2-ой ярус, и осталась находиться из-за пк.

Школьница зарезала мать насмотревшись видео ИГИЛ

Прокурор Вперёд смотрящая Скоу сообщила в суде, то что стремления данной двойки приписать виноватую товарищ в товарища никак не стоят доверия, а в самый-самом процессе они сделали вывод «адскую операцию» с мишенью уничтожить мама Лизы, при этом само смертоубийство существовало выполнено в «равнодушной, холодный и волчей стилю», оповестило английское выпуск The Daily Mail.
В результате арбитр постановил рассматривать виноватыми в душегубстве и Лизу Борх, и Бахтияра Мухаммеда Абдуллу, приговорив школьницу к 9 годам заключения, а магометанина — к 13-ти, с дальнейшей ссылкой с государства. Помимо этого, двух обязали уплатить



Читайте ранее:
Умерла от травматического шока

50-летняя женщина в ...

Закрыть