Шторм на Рождество в США

Шторм на Рождество в США

19:54 Шторм на  Рождество в США
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Барбара Перкинс и ее муж были присел на корточки в туалете, когда сильные ветры очищенные крышу их дома Миссисипи. Шторм всасывается центральный блок кондиционирования воздуха рядом с парой прямо с пола и в вой неба.

Как пара осмотрел повреждения четверг, битое стекло и грязь охватывает большинство интерьера своего дома. Многие из их вещей были брошены сотни футов в лесу. Визитной страховой агент сказал им, что дом был полная потеря.

Недавно бездомных, Перкинс сказал, что она счастлива просто быть живым — особенно после изучения двух соседей умер во время шторма.

«Вы вроде остановиться и осознать то, что Рождество это все о», сказал Перкинс.

Не по сезону погода жестоким, что породил смертоносные торнадо в среду в Юго-Восточной вынуждены семей провести Сочельник инвентаризации своих потерь. По крайней мере, 14 человек были признаны погибшими — семь из них в штате Миссисипи, в том числе 7-летний мальчик, который погиб во время езды в автомобиле, который был заметен и бросил на штормовых ветров.

Шесть человек погибли в штате Теннесси и один в Арканзасе. Десятки домов были повреждены или разрушены.

Несвоевременно теплая погода среду помог икру твистеры из Арканзаса в Мичигане. Линия весеннему бурь продолжал маршируют на восток Четверг, демпинг проливной дождь, что затоплены дороги в штате Алабама и вызвало оползень в горах Грузии.

В Линден, штат Теннесси, Тони Гудвин нырнул в укрытие шторм с семью другими так, как буря прошла. Он вышел, чтобы найти его дом был сбит ее основу и вниз по склону.

Он сумел забраться внутрь и принести некоторые рождественские подарки, которые были под деревом. Соседи Гудвина было не так повезло. Два человека в одном доме были убиты.

«Это заставляет вас благодарен быть живым с семьей,» сказал он.

Десятки человек получили ранения в бурях, некоторые серьезно, говорит Грег Флинн, представитель Агентства по управлению Миссисипи чрезвычайным ситуациям.

Поиск команды причесанные поврежденные дома и предприятия для людей пропали без вести, охота усложняется, потому что многие уехали на праздники.

«Пока они не знают наверняка, где эти люди, они собираются продолжать поиски, потому что мы были в некоторых случаях домов выровненных, и они просто не там больше», сказал Флинн.

В Бентон Каунти, штат Миссисипи, родственники помогли Дейзи и Чарльз Джонсон убирать за бури плоские свой дом. Они несли некоторые из вещей супругов мимо пунктом рисунке Санта на столе.

Дейзи Джонсон, 68, сказала, что она и ее муж бросился вместе с другими родственниками в их убежище шторм через улицу после того, как услышал торнадо возглавил свой путь.

«Мы смотрели прямо к западу от нас, и там это было. Это был желтый и ревел, молнии просто постоянно, и это делало ужасный шум, «сказала она. «Я не хочу слышать, что снова до тех пор, как я живу.»

Мона Ables, 43, ехал домой, когда шторм обрушился. Она бросила машину, побежал в дом и ударил по окну, ищет укрытия.

Пораженный человек внутри не может открыть дверь, которая оказалась заблокирована, сказал Ables. Она забилась рядом с домом, как другой незнакомец подъехал, также ищут убежище.

«Он и я просто сбились и увидел деревья пролетит мимо нас, и транспортный контейнер перевернуть,» сказал Ables. «И, как мусор начал бить нас, он просто накрыла меня, и через минуту все было кончено, и было уничтожение всего вокруг нас, и мы были в порядке.»

Пик сезона торнадо на юге в весной, но такие бури могут произойти в любое время. Ровно год назад, торнадо ударил Миссисипи, убив пять человек и ранив десятки.

Гленда Хант, 69, готовила курицу и делает гардеробную в среду вечером в своем округе Бентон дома, где в канун Рождества Обед семейная традиция, когда ее дочь позвонила, чтобы предупредить ее о приближающейся бури.

Хант и ее муж нырнул в их убежище шторм и боролся за собой дверь с мощным всасыванием ветра. Она начала молиться, когда она услышала листового металла удара деревья.

В четверг, тяжелая сельскохозяйственная техника и кукурузы были разбросаны по всей собственности супругов. Их дом нанесен серьезный урон, но структурный все еще стоял.

«Мы все в порядке, и это все, что имеет значение», сказал Хант. «Но Господь спас мою мебель».



Читайте ранее:
Italy Christmas Eve
Папe упрекают в канун Рождества

Франциск посетовал э...

Закрыть