Сильнейший участник "Битвы экстрасенсов" Пахом покинул шоу из-за кировчанок

Сильнейший участник «Битвы экстрасенсов» Пахом покинул шоу из-за кировчанок

22:08 Сильнейший участник «Битвы экстрасенсов» Пахом покинул шоу из-за кировчанок
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В субботу, 24 октября 2015 года, в очередном выпуске «Битвы экстрасенсов» кировчанки Иоланта и Росса Вороновы едва не выбыли из шоу. Один из сильнейших участников проекта Пахом отказался от своего места ради ясновидящих.

В последнем выпуске члены жюри посчитали, что Росса и Иоланта — самые слабые участники «Битвы», их имена оказались в черном конверте. Однако Пахом благородно решил уступить свое место участницам и спас их.

Это уникальное событие для шоу: впервые участник, который мог стать победителем, покинул проект ради экстрасенсов, показывающих слабые результаты.

Зрители считают такой поворот событий несправедливым. В соцсетях начал распространяться хэштег #вернитеПахома. Вот, что пишут пользователи (пунктуация и орфография сохранены):

Наталья Кузменкова:

- Я в шоке как такое могло произойти, я болела за Пахома, а теперь весь интерес к битве экстрасенсов пропал! Без Пахома уже то!!!! А самое страшное как ведущий мог такое допустить, чтоб сильный участник ушел вместо слабого?!!!!!

Вячеслав Тихонов:

- Если не вернут Пахома смотреть передачу не будут смотреть уже многие,потому что эти две «эктрасенши» вообще не произвели ни на кого впечатления, а то что позволили покинуть передачу талантливому человеку-НЕСПРАВЕДЛИВО. Верните Пахома!!! Поддержите кто согласен.

small_d29a5b6bb80db070531b7b5f941581f1



Читайте ранее:
beliy_krolik_650x410
Украинцы на час вернутся в прошлое, а потом выберут будущее

В этом году перевод ...

Закрыть