В Симферополе местный житель расстрелял подстанцию скорой помощи «Спутник»: погибли две женщины

В Симферополе местный житель расстрелял подстанцию скорой помощи «Спутник»: погибли две женщины

01:57
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В Симферополе 26 сентября в районе 14:00 на подстанции скорой помощи «Спутник» местный житель расстрелял медиков, передают «Крымские новости». От полученных ранений на месте скончались молодая фельдшер и санитарка. Также в реанимационном отделении 7-й горбольницы Симферополя в тяжелом состоянии находится врач скорой помощи. Одна из коллег погибших фельдшеров отделалась ранением руки.

На данный момент установлены имена погибших – это фельдшер – Ирина Суханик и санитар Татьяна Коткова. Читайте также: В 7-й горбольнице Симферополя опровергли смерть третьей жертвы после бойни на «скорой» Это сделал местный житель, который часто вызывал скорую помощь без необходимости. В очередной раз медики отказались выезжать к мужчине. Горожанин пришёл на подстанцию скорой помощи и расстрелял из ружья медиков. По данным полиции, преступник мог скрыться на автомобиле «Москвич», который сейчас объявлен в розыск.

Как сообщалось ранее, Минздрав и МВД отклонили инициативу депутата госдумы Вадима Соловьева, который выступил с инициативой принудительной госпитализации психически больных пациентов. Подробнее читайте: Полицейские и Минздрав отказались усилить контроль за психбольными



Читайте ранее:
56071ab287c37
Курс доллара на сегодня 27.09.2015: Валюта стабилизируется. Годовая ставка может не измениться

Государственная валю...

Закрыть