Сирийские военные взяли в плен главаря ИГ под Пальмирой

Сирийские военные взяли в плен главаря ИГ под Пальмирой

19:03 Сирийские военные взяли в плен главаря ИГ под Пальмирой
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Ахмад Муршид Аль-Ираки, которого считают одним из лидеров группы террористов ИГ, сегодня был взят в плен сирийскими военными. Это событие произошло неподалеку города Пальмира. У раненного Ахмада было обнаружено большое количество документов, на которых присутствовали печати ИГ.

Во время сложных боев недалеко от города Пальмира сирийским военным удалось уничтожить большое количество огневых точек. Погибло значительное количество солдат террористической организации. Именно во время этих боев и был ранен Ахмад Муршид Аль-Ираки. Теперь раненный в ногу командир террористов будет давать показания против подельников, что должно помочь в борьбе с угрозой террористических атак.

Среди убитых террористов были обнаружены тела жителей разных стран. Несколько погибших террористов оказались выходцами с Кавказа, были опознаны жители Турции, Ирака и Туниса.

Боевые действия возле Пальмиры длятся уже долгое время. Пока не одной из сторон не удается одержать решающую победу и откинуть противника с позиций. Однако сейчас появилась надежда на то, что сирийским военным удастся откинуть врага и в скором времени уничтожить террористическую организацию Исламское Государство.



Читайте ранее:
1463491232_foto-video-v
Пресс-конференция Джамалы открылась песней Сергея Лазарева

Довольно забавный ко...

Закрыть