СК начал проверку после ранения полицейского во время драки болельщиков в Воронеже

СК начал проверку после ранения полицейского во время драки болельщиков в Воронеже

11:45
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В Воронеже Следственный комитет начал проверку в связи с ранением полицейского во время драки между фанатами местного футбольного клуба «Факел» и московского «Динамо».

«Следственные органы СК РФ по Воронежской области проводят проверку по факту поступления в медицинское учреждение сотрудника полиции с ранением в область ноги», — заявили в ведомстве. Как пишет «Блокнот» со ссылкой на источники, полицейский был ранен из травматического пистолета. Ранее сообщалось, что в ногу был ранен один из болельщиков.

Кроме полицейских в больницу были доставлены трое фанатов «Динамо», От госпитализации они отказались.

После беспорядков на матче «Факел» — «Динамо» 15 октября были задержаны девять человек. На них были составлены административные протоколы постатье «нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных соревнований» (ст. 20.31 КоАП).

15 октября в Воронеже во время футбольного матча между местным «Факелом» и московским «Динамо» начались беспорядки, из-за которых встреча была на несколько минут остановлена. Фанаты жгли файеры, кидались креслами и выбегали на беговую дорожку. Стычки между болельщиками произошли и до матча. Сообщалось, что пострадали около десяти человек.



Читайте ранее:
При задержании рыбаков из КНДР в российских водах погиб один человек

Российские пограничн...

Закрыть