СК раскрыл подробности убийства семьи под Сызранью

СК раскрыл подробности убийства семьи под Сызранью

20:40 СК раскрыл подробности убийства семьи под Сызранью
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Следствие дало первые комментарии о страшном происшествии, которое произошло в Самарской области. На месте событий было обнаружено шесть трупов и маленькая девочка в очень тяжелом состоянии. Как стало известно, погибла целая семья – 2 мужчин и 4 женщины. Семилетний ребенок в коме, и теперь о нем должно позаботиться государство.

Пока неизвестно, кто виновен в произошедшем, но следственно-оперативные группы активно работают над установлением причастных к нападению. Гибель всех жертв произошла от получения сильных ударов тяжелыми тупыми предметами по голове. Черепно-мозговые травмы, полученные спящими людьми, оказались несовместимы с жизнью.

Известно, что среди погибших оказался заместитель начальника штаба Самарского ГУМВД. Остальные погибшие – члены его семьи, живущие вместе с ним в одном доме.

Возбуждено уголовное дело сразу по нескольким криминальным статьям, за каждую из которых преступникам угрожает долгое тюремное заключение.

Пока полицейским не удалось выйти на следы преступников, но такая ситуация продлится не долго. Остается надеяться на то, что вскоре полицейские смогут отыскать виновных в таком тяжелом преступлении, и подобное больше никогда не повторится.



Читайте ранее:
62
Барак Обама вновь назвал условия отмены антироссийских санкций

Сегодня глава Соедин...

Закрыть