Скончавшегося после допроса педофила в Новосибирске избили родители

Скончавшегося после допроса педофила в Новосибирске избили родители

13:55
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


История с погибшим в Новосибирске задержанным, в убийстве которого заподозрили полицейских, получила неожиданное продолжение.

В деле о гибели Валерия Ушакова после допроса в полиции появились новые сведения. Родители детей, к которым приставал Ушаков, друг за другом приходят в правоохранительные органы и признаются, что отбивали своих малышей от извращенца еще до того, как его задержали.

Как оказалось, 46-летний предполагаемый педофил в течение всего дня гулял по микрорайону МЖК и выслеживал детей. Несколько раз разгневанные родители прибегали к насилию, чтобы отогнать странного мужчину. LifeNews нашел одного из отцов, который избил Ушакова до задержания.

8 августа Дмитрию К. позвонила мать, которая гуляла с внуком во дворе собственного дома по улице Лазурной. Пожилая женщина рассказала, что на нее напал неизвестный и стал выдергивать из рук коляску с ребенком. Женщина отбилась, но извращенец продолжил преследовать ее. Дмитрий, который был неподалеку, немедленно приехал на выручку.

— Я смотрю, стоит около горки мужчина лет 50. Рубашка расстегнута, — рассказал Дмитрий К. — Стоит и трогает за попу четырёхлетнего мальчика. Я ему: «Ты что делаешь?». Он ответить не успел — я ему зарядил.

Незнакомец упал. Дмитрий признался, что нанес педофилу не один удар, а потом оттащил его на дорогу. Чуть позже извращенец пришел в себя и пошел дальше.

— Я нормальный мужик. Я должен защищать свою семью. А тут такое, — заявил Дмитрий. — Я думаю, на моем месте так бы каждый поступил. А этот неадекватный уже был к тому времени избит.

Но на этом история не закончилась. В соседнем дворе на ул. Высоцкого мужчина стал приставать к 7-летнему мальчику, выносившему мусор. Отец ребенка, применив физическую силу, отбил сына, а затем вызвал полицию. Экипаж ППС доставил Ушакова в отдел МВД уже с многочисленными телесными повреждениями. Допросить педофила не получилось, ему все время становилось плохо, а затем он потерял сознание из-за эпилептического припадка.

По этому делу на два месяца отправили под домашний арест старшего оперуполномоченного Сергея Коломойца. А второго подозреваемого сотрудника полиции — Олега Цветкова отпустили под подписку о невыезде



Читайте ранее:
005
В Дагестане замминистра подозревают в газовой афере на 330 миллионов рублей

Должностные лица в Д...

Закрыть