Скорая приехала спасать жизнь Навальному

Скорая приехала спасать жизнь Навальному

10:09 Скорая приехала спасать жизнь Навальному
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Оппозиционеру Алексею Навальному вызвали «скорую помощь» в спецприемник, где он отбывает 25-дневный арест за организацию несогласованной акции. Об этом ТАСС рассказала адвокат Навального Ольга Михайлова.

По ее словам, «скорую» вызывали 24 июня из-за высокой температуры. Чем именно болеет Навальный, она не сказала, и никаких других сведений о состоянии политика не раскрыла. 23 июня Илья Яшин, отбывающий арест в том же спецприемнике, написал в фейсбуке, что Навальный «слег с температурой 38,5».

Алексей Навальный с 12 июня отбывает 25-дневный административный арест. Его задержали в тот же день рядом с домом, где живет политик: в полиции решили, что он готовится к участию в несогласованной акции на Тверской площади.

Навальный собирался провести антикоррупционный митинг 12 июня в центре Москвы и получил согласие властей города на акцию на проспекте Сахарова. За день до мероприятия Навальный заявил о переносе шествия на Тверскую площадь, где уже было заявлено мероприятие по исторической реконструкции в рамках Дня России. Политик объяснил, что прокатные фирмы отказывались сотрудничать с ним и предоставлять сцену и звукоусиление в связи с тем, что на них оказывали давление из мэрии Москвы.



Читайте ранее:
372960
Бузова поразила похабным снимком из деревенской бани

Ольгу Бузову раскрит...

Закрыть