В СМИ появилась информация об обходе санкций

В СМИ появилась информация об обходе санкций

12:40 В СМИ появилась информация об обходе санкций
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В прошлом ЕС связывал снятие санкций с России с полным выполнением Минских договоренностей. Однако теперь мнение многих изменилось, и Европа готова снимать санкции постепенно, параллельно с тем, как Россия будет выполнять свою часть соглашений.

Однако Россия уже не раз заявляла о том, что не есть стороной военного конфликта, возникшего на востоке Украины. Более того, там нет российского оружия и военнослужащих, несмотря на подобные заявления со стороны Украины. Россия готова обсуждать снятие санкций в любой момент, однако инициатива должна исходить от тех, кто их вводил.

Санкции против России действуют уже более трех лет, и не приносят пользы ни одной стороне. В то время, когда от сотрудничества можно было получить большую выгоду. Однако Евросоюз принял решения, и теперь за него приходиться расплачиваться простым жителям. Недавно французский парламент проголосовал за то, чтобы все-таки отказаться от санкций, однако с небольшой поправкой на то, что Россия все-таки должна выполнить минские соглашения. Таким образом получается политический тупик, который не сулит выгоды никому. Правда, вполне возможно, что скоро ЕС откажется от санкций, и начнет сотрудничество с РФ.



Читайте ранее:
prezident-poroshenko-spasaet-genprokurora-shokina-i-koaliciyu-politika_1
Ивано-Франковск «За» федерализацию

На сессии областного...

Закрыть