Собчак разнесла звезд за ложь о "золотой" свадьбе

Собчак разнесла звезд за ложь о «золотой» свадьбе

11:57 Собчак разнесла звезд за ложь о «золотой» свадьбе
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Ксения Собчак высказалась о скандале из-за «золотой свадьбы» дочери судьи из Краснодара. Светская львица подсчитала, сколько реально могла потратить Елена Хахалева на торжество, и разнесла звезд за ложь.

Ведущим «скромной» церемонии был Николай Басков. Также гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили и Иосиф Кобзон, а одним из свадебных подарков молодоженам стал автомобиль «Бентли».

По информации СМИ, торжество обошлось где-то в два миллиона долларов. Служительница Фемиды, доход которой в прошлом году составил 2,6 миллиона рублей, оправдалась тем, что свадьбу организовывал ее бывший супруг, занимающийся бизнесом, а звезды пришли на мероприятие в качестве гостей, просто по дружбе.

Ксения поделилась своим мнением о нашумевшей свадьбе в Instagram. Кое-какие утверждения и факты о церемонии журналистка поставила под сомнение.

«Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни – стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо – это же открытая информация, в любом агентстве!» – озвучила интересующие многих цифры Собчак.

Светская львица отметила, что в этой истории много лживой информации. «а судьи кто?» как говорится, или #завидуеммолча (не понимаю, где, кстати, ей там насчитали 2 ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно, так «скромно посидели»… Но вот врать про «приехали по дружбе» зачем?» – упрекнула Собчак артистов, кинувшихся утверждать, что они были подарком, пели якобы чуть ли не бесплатно.

Ксения дала понять, что подобные заявления знаменитостей, засветившихся на свадьбе, абсурдны. «Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал, комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать…?:(. Я люблю красивые мероприятия, но когда на заработанные люди гуляют… И если это правда деньги бывшего мужа, а не «на судимостях» заработанные, зачем врать про бесплатные выступления:)?» – недоумевает журналистка.

Напомним, вызвавшая широкий общественный резонанс свадебная церемония состоялась еще в июне. Однако известность событие получило только на днях, когда о нем написал российский адвокат Сергей Жорин.

В своем аккаунте в Instagram он выразил возмущение богатством торжества, назвав его «плевком в лицо». «Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто судья, а член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц, по восемь часов каждый день. Утритесь, коллеги, которые, ссылаясь на действующее законодательство, пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде», – написал Жорин.



Читайте ранее:
375183
Сердюкова не пустили пожать руку Путину

Бывший министр оборо...

Закрыть