Сочувствуете ли вы оппозиции?


Простыми словами: Сочувствуете ли вы оппозиции?

14:37 Простыми словами: Сочувствуете ли вы оппозиции?



Я хожу на митинги и поддерживаю оппозицию. Если участвовать в этом понимаешь насколько несущественную, вот совсем нулевую роль в оппозиции играют всякие Касьяновы и Немцовы. Вот правда, я их не слышу и не читаю совсем. Зато я слышу таких же как я людей.

 

 

Это крутое ощущение, что ты приходишь в скопление сотен незнакомых людей и понимаешь, что они все с тобой на одной волне и вы можете быть друзьями. ни в одном другом сообществе людей я такого не встречала.

 

 

Вы знаете, это психологическая и риторическая уловка говорить, что что-то существует с начала времен и во всех государствах, а значит не побороть. Нигде нет ничего одинакового. Уровень коррупции в Японии, Польше и Германии не может быть и не есть одинаковый. Неужели нельзя стремиться к лучшему?

 

 

А конкретно, вот например частный бизнес. Я юрист и я каждый день работаю с крупным бизнесом. И я вижу КАЖДЫЙ день как это все делается. Как получаются госконтракты, как налоговая решает к кому предъявить претензии. А еще у меня есть близкие друзья, которые годами копаются в своих бизнесах и когда в телевизоре звучит очередное заявление о том, что малому бизнесу упростят жизнь у них начинает дергаться глаз, у них одно желание — чтобы уже перестали трогать. Потому что работая честно, уплачивая всё и вся, ну вот просто невозможно совладать с фмс, алко- нарко- тех- и другими- контролирующими.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть