Солистка группы «Гости из Будущего» Ева Польна похудела вдвое

Солистка группы «Гости из Будущего» Ева Польна похудела вдвое

12:34 Солистка группы «Гости из Будущего» Ева Польна похудела вдвое
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Певица прописалась на спортплощадке и за лето привела фигуру в форму

Яркая внешность и нестандартные параметры всегда отличали Еву Польну от коллег по шоу-бизнесу. Пока те пробовали вегетарианство, раздельное питание, диеты по группе крови, та придумывала одежду для крупных людей и худеть не собиралась. Но этим летом вдруг солистка «Гости из будущего» резко поменяла свои убеждения со страстью взявшись за физкультуру на открытом воздухе. В ее инстаграме стали появляется снимки занятий на турнике.

1020617

«Только вперёд! В бой!!! Workout на уличке рулит! Вот думаю, что бы такое купить на осень-зиму, чтобы ходить-бродить? Самое главное- обувь!!!» — призывала Польна. Дальше- больше. Ева стала регулярно играть в сквош, заниматься спортивной ходьбой с утяжелителями на ногах, в общем, вступила в ряды фитоняшек. А чтоб от однообразных упражнений не заскучать, еще и начала брать уроки танго. И надо отметить, что такие усилия не прошло даром. За 4 месяца артистка похудела почти вдвое. Ну и конечно, такие изменения фигуры не могли не сказать на настроении Польны.
И как любая другая женщина она захотела обновить гардероб, а заодно прическу сменить. Вуаля! — и Ева осталась без длинных волос. Короткая стрижка и медный цвет волос настолько преобразил артистку, что поклонники ее не узнали. А после предположили не связаны ли эти изменения с чем-то хорошим, что пришло в жизнь постройневшей красавицы? Например, любви.



Читайте ранее:
1(2846)
«Не нужно по нам скорбеть. Мы живы!» СМИ по ошибке сделали супружескую чету «лицом» авиакатастрофы «Когалымавиа»

Самолет из Шарм-эль-...

Закрыть