«Совковый сидром» у стюардессы заметила Ксения Собчак

«Совковый сидром» у стюардессы заметила Ксения Собчак

12:11 «Совковый сидром» у стюардессы заметила Ксения Собчак
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Инцидент произошел в одном из аэропортов Москвы, когда Собчак собиралась лететь в Петербург. Все началось с того, что работникам «Аэрофлота» пришлось высадить одного из пассажиров, отказавшегося предъявить талон на посадку. Это заняло достаточно много времени, что привело к задержке вылета.

Однако на этом все не закончилось, ведь Собчак начала возмущаться подобным поведением команды самолета. Она хотела заставить стюардесс оставить пассажира в самолете, правда, ее попытка окончилась неудачей. После этого Ксения отправилась в кабину пилотов, однако и там ее диалог не увенчался успехом. Более того, после этого саму Собчак также высадили из самолета, мотивируя дебоширством.

Собчак известна в первую очередь скандалами, участие в которых она регулярно принимает. Таким образом она поддерживает свою известность, несмотря на то, что иногда переходит границу и начинает мешать работе той или иной службы. Однако это не помешало ей в этот раз заявить о том, что у стюардесс «Совковый синдром», и они, получив лишь немного власти, начинают применять ее. Правда, самой Собчак стоило бы подумать о том, что таким образом стюардессы лишь выполняют свою работу.



Читайте ранее:
1465544126_mid-katara-poprosil-amerikansk
Катар потребовал от США извинений за надругательство над флагом страны

МИДу Катара пришлось...

Закрыть