Спартак Нальчик Амкар смотреть онлайн прямая трансляция 24 сентября

Спартак Нальчик Амкар смотреть онлайн прямая трансляция 24 сентября

18:36 Спартак Нальчик Амкар смотреть онлайн прямая трансляция 24 сентября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Спартак Нальчик Амкар смотреть онлайн




Спартак Нальчик Амкар где смотреть

Желаем приятного просмотра! Пока же рекомендуем поделиться своими прогнозами на матч «Спартак-Нальчик» — «Амкар» во вкладке комментарии, где по ходу поединка, как это часто бывает, будет довольно горячее обсуждение игры.

Спартак Нальчик Амкар прямая трансляция

Начало матча 24 сентября в 18:30 по московскому времени.
Футбол. Кубок России 2015/16. 1/16 финала. Спартак Нальчик — Амкар онлайн.
Смотреть онлайн Спартак Нальчик — Амкар — прямая трансляция матча.
Spartak Nalchik — Amkar online.

Матч Спартак Нальчик — Амкар Пермь Кубка России состоится 24 сентября, начало в 18:30 (МСК). В одном из матчей 1/16 финала Кубка России Спартак из Нальчика сыграет дома с пермским Амкаром. С 2006 по 2012 года эти команды играли друг против друга в Премьер-лиге, но сейчас гости предстоящей встрече по-прежнему выступают в классе сильнейших, тогда как клуб из Кабардино-Балкарии играет в третьем по силе дивизионе ПФЛ.

Спартак Нальчик Амкар 24 сентября

У Амкара сейчас очень большие проблемы с составом и поэтому думаю, что им будет тяжело обыграть с разницей в два мяча хозяев! очень большие потери в защите травмированы почти все основные защитники и основной вратарь, так что тут даже не стоит ждать заявления о втором составе, так как тренер Амкара итак должен будет выставить дублеров в этом матче!

С 2006 по 2012 года эти команды играли друг против друга в Премьер-лиге, но сейчас гости предстоящей встрече по-прежнему выступают в классе сильнейших, тогда как клуб из Кабардино-Балкарии играет в третьем по силе дивизионе ПФЛ. В зоне Юг Спартак занимает первое место, набрав 26 очков и имея хорошие шансы пробиться в ФНЛ. В пятницу он играл в гостях с футбольным клубом Астрахань и победил со счетом 3:1.

«Спартак-Нальчик» пал совсем низко, и непривычно видеть команду во втором дивизионе. В зоне «Юг» она после десяти туров идет в лидерах и, наверное, ставит перед собой целью повышение в классе, но ведь ещё совсем недавно она выступала в Премьер-лиге и локально забиралась даже на высокие места в турнирной таблице. Но пока дела обстоят так, как есть, и в своей зоне спартаковцы хотя бы не проигрывают, одержав восемь побед при двух ничьих.

Где покажут матч Спартак Нальчик Амкар

Амкар сейчас является едва ли не слабейшей по составу командой из РФПЛ. Из-за короткой скамейке и обилии травм Гаджи Гаджиев был вынужден выпустить в матче с Зенитом людей, про которых даже серьезные любители РФПЛ вообще и Амкара в частности слышали едва ли не впервые. Селихов, Зайцев, Джикия, Шаваев, Идову, Анене — более чем половина состава неопытной молодежи и несыгранных резервистов и новичков.

В зоне Юг Спартак занимает первое место, набрав 26 очков и имея хорошие шансы пробиться в ФНЛ. В пятницу он играл в гостях с футбольным клубом Астрахань и победил со счетом 3:1. В нынешнем сезоне Спартак не потерпел ни одного поражения, одержав в общей сложности девять побед во всех турнирах и четыре раза сыграв вничью.

Наш соперник лидирует во второй лиге — ПФЛ, мы просматривали эту команду, в ней есть пара неплохих игроков в атаке, агрессивных. Есть и целая группа опытных игроков. Кубковые матчи проходят несколько в ином ключе, чем матчи чемпионата, поэтому к данной игре надо отнестись со всей серьезностью, несмотря на лигу, в которой играет наш соперник.

Спартак Нальчик Амкар смотреть видео матча 24.09.2015

Амкар в последних матчах показывает очень плохую игру, чего нельзя сказать про хозяев которые еще не знают поражений в этом сезоне пускай и в более низком дивизионе, но все же, команда пропустила всего три гола, поэтому мне тяжело представить их разгром нынешним Амкаром!

В нынешнем сезоне Спартак не потерпел ни одного поражения, одержав в общей сложности девять побед во всех турнирах и четыре раза сыграв вничью. На своем поле он выиграл только половину из шести поединков, хотя и не проиграл ни разу. А в четырех из пяти предыдущих матчей в родных стенах Спартаку удавалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Что касается Кубка России, то на пути в 1/16 финала Спартак прошел Ангушт, ставропольское Динамо и астраханский Волгарь. Причем в двух из трех случаях он побеждал только в серии послематчевых пенальти.

Наверняка встреча с соперником из Премьер-лиги будет и для некоторых футболистов, и для болельщиков как бальзам на душу, так что хозяева совершенно точно постараются проявить себя. Да и зря что ли спартаковцы на предыдущей стадии доводили дело до пенальти в борьбе с «Волгарем»? Если бы у команды не было мотивации, то проще было уступить и не мучаться. А теперь в гости в Нальчик пожалуют пермяки, и хозяевам с учётом уровня соперника вполне можно замахиваться на успех.

Спартак Нальчик Амкар трансляция по ТВ

Самые серьезные потери у Амкара в линии обороны — не играют почти все основные защитники и вратарь. Хоть и удалось зацепить очки с Зенитом — но в первую очеред благодаря удаче. А вообще Амкар уже 6 матчей не может победить. В общем команда находится в весьма плохой форме.

У нас ситуация не лучше, чем перед матчем с «Зенитом» — к травмированным добавился Джикия. По-прежнему травмирован Черенчиков, он остался в Перми. Арзуманян приехал после короткого курса лечения за рубежом, сейчас занимается индивидуально. Очень хотелось бы, чтобы он восстановился к 28 сентября, к матчу чемпионата с «Мордовией», потому что у нас три центральных травмированы, да еще и дисквалифицирован Белоруков.

На своем поле он выиграл только половину из шести поединков, хотя и не проиграл ни разу. А в четырех из пяти предыдущих матчей в родных стенах Спартаку удавалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Что касается Кубка России, то на пути в 1/16 финала Спартак прошел Ангушт, ставропольское Динамо и астраханский Волгарь. Причем в двух из трех случаях он побеждал только в серии послематчевых пенальти.

Спартак Нальчик Амкар прямая видео трансляция

Амкар подходит к этому матчу после гостевой ничьей с Зенитом 1:1. В шестой раз подряд ему не удалось победить, но такой результат с чемпионом России, да еще и на его поле, дороже иной победы. В чемпионате страны Амкар на данный момент располагается на 11 месте, набрав девять очков.

Уральцы, конечно, в последних матчах не блещут, хотя игру с «Зенитом» в последнем туре явно можно занести в актив. Пермяки добились ничьей на «Петровском», хотя до этого разошлись миром с «Кубанью» и уступили «Ростову» и «Спартаку». Команда Гаджи Гаджиева пока не может нащупать свою игру и идет на одиннадцатой строчке табели о рангах, хотя могла бы и, наверное, рассчитывала подняться повыше. Но шанс вернуться на победную тропу в чемпионате у пермяков будет в ближайший понедельник в поединке с «Мордовией». Пока же нужно сделать всё, чтобы пройти в следующий стадию розыгрыша Кубка России.

Спартак Нальчик Амкар 24 сентября 2015 телеканал

Чего нельзя сказать о хозяевах. Судя по всему Нальчик собирается в этом году вернуться в ФНЛ и демонстрирует отличные результаты — в 10 играл 8 побед и только 2 ничьи и всего 3 пропущенных мяча.
Сложно представить себе уверенную кубковую гостевую победу такого плохого Амкара над хозяевами, которые вообще еще не проигрывали в этом сезоне и почти не пропускают.

В центральной зоне у нас вообще беда. Да, у нас есть Огуде, который может сыграть на Кубок, но он не примет участие в игре с «Мордовией». Хорошо, что в четверг у него появится игровая практика для чтобы он в оптимальной форме подошел к матчу с «Локомотивом» 4 октября. Еще Яшуш Гол уехал в Москву на реабилитацию – у него травма поясничного отдела.

Спартак Нальчик Амкар трансляция по ТВ смотреть онлайн

Амкар подходит к этому матчу после гостевой ничьей с Зенитом 1:1. В шестой раз подряд ему не удалось победить, но такой результат с чемпионом России, да еще и на его поле, дороже иной победы. В чемпионате страны Амкар на данный момент располагается на 11 месте, набрав девять очков.

В нашей онлайн трансляции матча вы можете ознакомиться со стартовыми составами играющих команд, со статистикой поединка и следить за турнирными таблицами в режиме реального времени. Кроме того, вы сможете быть в курсе всех событий на поле, оперативно узнаете авторов голов и всю самую интересную информацию о матче из нашего специального анонса. Не забудьте прочитать все новости, касающиеся поединка, возможно, они помогут сделать вам верную ставку в нашем конкурсе прогнозов!

Спартак Нальчик Амкар прогноз

Кубок России. ФК Спартак Нальчик возьмет вверх над ФК Амкаром. ФК Спартак Нальчик играют во втором дивизионе страны Южной зоны. ФК Амкар участвуют в премьер лиге страны. Даже учитывая то, что команды играют в разных дивизионах страны, у Спартака из Нальчика есть хорошие шансы не проиграть в этом поединке. Обычно команды из низших дивизионов относятся к российскому Кубку более серьезно, чем премьерные команды высшей лиги. ФК Спартак Нальчик являются сплоченной командой. Они являются первыми в турнирной таблице Южной зоны Раздел 2 с 8 победами, 2 ничьи и без проигрышей в 10 матчах. Они безусловно на верном пути, чтобы попасть в элиту России.

Спартак Нальчик Амкар по какому каналу

Напомним, матч 1/16 Кубка России «Спартак-Нальчик» — «Амкар» состоится в Нальчике 24 сентября.

В гостях он выиграл только 1 из 29 последних матчей во всех турнирах, но в Нальчике будет фаворитом. Удастся ли ему оправдать статус? Начиная с 2012 года Амкар неизменно проигрывает в 1/16 финала Кубка России. Причем все три поражения были или в дополнительное время, или в серии пенальти. Учитывая, что в Нальчике он проиграл 8 из 12 матчей, велика вероятность, что и в этом сезоне он не пройдет в 1/8 финала.

Спартак Нальчик Амкар прогноз на 24 сентября 2015

Наш прогноз на матч Спартак Нальчик — Амкар Пермь (Кубок России, 1/16 финала, 24 сентября): ничья 0:0. В букмекерской конторе ставят на победу Амкара 1:0 (коэффициент 6.10). На втором месте по популярности ничья 1:1 (коэффициент 6.80). Ничья 0:0 выставлена в линии конторы с коэффициентом 9.70.

Спартак Нальчик Амкар видео матча

В гостях он выиграл только 1 из 29 последних матчей во всех турнирах, но в Нальчике будет фаворитом. Удастся ли ему оправдать статус? Начиная с 2012 года Амкар неизменно проигрывает в 1/16 финала Кубка России. Причем все три поражения были или в дополнительное время, или в серии пенальти. Учитывая, что в Нальчике он проиграл 8 из 12 матчей, велика вероятность, что и в этом сезоне он не пройдет в 1/8 финала.

Нравится это или нет, но нужна защита своего рынка, увеличение требований к приглашению легионеров, – цитирует Мутко – Я вынужден все матчи РФПЛ смотреть и абсолютно уверен: во многих клубах могли бы наши ребята играть. В чем смысл держать легионеров? Удивляюсь региональным клубам, которые почти все на бюджете. В чем смысл в Перми…, в «Мордовии», в «Уфе» такое количество иностранцев? Они все равно внизу. У «Кубани» нет игроков, что ли? Надо работать и с агентами, и со школами, чтобы разобраться с этим.

 



Читайте ранее:
Violetta-Tokarchuk-31
Убийца девочки в Уфе пришел на место преступления — там его и схватила полиция

Преступников, как из...

Закрыть