Спартак Зенит смотреть онлайн прямая трансляция 26 сентября

Спартак Зенит смотреть онлайн прямая трансляция 26 сентября

15:45 Спартак Зенит смотреть онлайн прямая трансляция 26 сентября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Спартак Зенит смотреть онлайн




Спартак Зенит прямая трансляция

Матч будет показан на телеканалах «Россия 2» и «Наш футбол» и на нашем сайте. Комментировать встречу будут Роман Трушечкин и Геннадий Орлов соответственно. На «России 2» трансляция начнется в 18.55, а на «Нашем Футболе» в 18.30 по мск.

Матч Спартак – Зенит состоится сегодня, 26 сентября, в 19:00 по московскому времени.

Матч пройдет в Москве на стадионе «Открытие Арена» в 19.00 по московскому времени. На момент начала встречи синоптики обещают температуру 20 градусов выше нуля без облачности и осадков.

Спартак Зенит 26 сентября

На встречу со «Спартаком» Андре Виллаш-Боаш взял Дениса Ткачука, отметившегося хет-триком в кубковом мачте с «Волгой» (3:0) и защитника «Зенита-2″ Андрея Васильева. Всего на игру отправился 21 полевой игрок и три вратаря.

На игру со «Спартаком» приедет около 4000 фанатов «Зенита» централизованных акций против Романа Широкова ни в виде перфоманса, ни в виде кричалок с их стороны не планируется.

Первый за последние несколько лет матч между командами, когда трудно даже предположить, кто может одержать верх. Оба клуба находятся не в лучшем располодении духа, а поражение в этой встрече может окончательно сломить настроение в команде. «Зенит» в случае потери очков (если ЦСКА выиграет несколькими часами ранее у «Локомотива») окончательно осложнит себе вопрос с чемпионством, а «Спартак» может начать очередные разговоры о смене вектора развития команды.

Спартак Зенит 26 сентября 2015 билеты

На матч попасть можно в том случае, если билеты уже куплены. В противном случае их скупать у перекупщиков. В продаже билетов не осталось. Изначально минимальная стоимость билета составляла 1.000 рублей. Это второй аншлаг в истории спартаковского стадиона.

Что касается Дзюбы, то он никаких интервью не давал, зато уже известно, как его встретит торсида красно-белых. Собственно, она его никак не встретит, если верить информации от фанатов. Во время матча «мясные» не намерены устраивать каких-то специальных акций протеста против конкретно Дзюбы — болельщики московского клуба собираются сосредоточиться на поддержке своей команды. Но при этом отмечено, что отдельные зрители вполне могут скандировать в адрес футболиста оскорбительные слова. Я уверен, что таких «отдельных» зрителей будет полстадиона, тем более что все билеты на игру уже проданы.

Спартак Зенит смотреть видео матча 26.09.2015

Защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай поделился ожиданиями от матча чемпионата России против «Спартака».

— В прошлом сезоне вы уже дважды играли со «Спартаком». Чем запомнились эти матчи?

— К сожалению, они закончились не совсем удачно для нас — две ничьи. Прекрасно знаю, что «Спартак» — давний и принципиальный соперник «Зенита». И на сей раз нас ждет непростой матч. Надеюсь, он завершится нашей победой.

Нападающий «Зенита» Халк тонко прочувствовал расклад сил в отечественном чемпионате. Перед гостевым матчем 10-го тура РФПЛ против «Спартака» бразилец разместил на своей странице в Instagram фотографию перед сном и пожелал всем доброй ночи, назвав предстоящую игру Эль Класико.

«Доброй всем ночи. Сейчас время спать, потому что завтра Эль Класико», – написал Халк.

Спартак Зенит трансляция по ТВ

Во время поединка 10-го тура чемпионата России «Спартак» – «Зенит» болельщики красно-белых отказались от того, чтобы провести акцию протеста против форварда команды гостей Артема Дзюбы. Фаната столичного клуба решили поддержать свою команду, не обращая внимания на другие аспекты. Однако, вполне вероятно, что не отдельные группы зрителей будут скандировать оскорбительные слова в адрес экс-спартаковца.

Самый титулованный клуб страны под руководством Дмитрия Аленичева пока производит двоякое впечатление. Старт сезона выдался неплохим и даже в фиаско от ЦСКА (1:2) специалисты нашли много позитивного, ведь на тот момент «Спартак» играл в зрелищный футбол. Однако в конце июля наступил спад.

Надо знать Боаша, он же не из ниоткуда взялся. Все знают, кого тренировал и как, какие были взаимоотношения с руководством и игроками. Как уходил. «Порту» исключаем, а в «Челси» и «Тоттенхэме» была одна и та же история – все заканчивалось конфликтами. В футболе не очень любят тренеров, которые сами не били по мячу, это всегда предмет для издевок. Но «Зенит» особая история.

Спартак Зенит прямая видео трансляция

По-разному мотивированные тренеры и имеющие разный опыт. Аленичев не сумел правильно донести до команды опасность игры с «Кубанью» и слова о том, что «говорил команде», меня удивили. Слов мало! «Спартак» оказался к игре не готов и по ходу не смог перестроиться. Сейчас Аленичеву важно удивить по-настоящему. Мало удивлять вариациями центральных защитников, важно что-то придумать в плане тактики, состава, расстановки. И конечно, мотивации – при любом счете «Спартаку» надо драться за результат до конца. Пример – та же «Кубань» и «Зенит» в прошлом сезоне, когда Халк сравнял счет уже в самом конце.

Широков переехал в Москву еще позапрошлым летом, но полноценным игроком стартового состава стал лишь сейчас, поэтому уместно будет сравнивать нынешний «Спартак» с якиновским. При швейцарце в середине поля чаще всего играли Ромулу, Чельстрем и Глушаков – сплошь разрушители. Каждый раз, глядя на основу красно-белых, болельщики задавались вопросом: «А обострять-то кто будет?»

Для «Спартака» в чемпионате России нет соперника принципиальнее, чем ЦСКА, а для «Зенита» именно «красно-белые» являются самым непримиримым противником на футбольном поле. В пятницу председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, являющийся куратором «сине-бело-голубых», поделился своими мыслями о предстоящем матче.

Спартак Зенит 26 сентября 2015 телеканал

«Зенит» принимал в Санкт-Петербурге пермский «Амкар» и тоже оконфузился, сыграв вничью 1:1. Уже на 10-й минуте Артем Дзюба открыл счет, а затем Халк не реализовал пенальти. «Я бил, будучи абсолютно уверенным в своих силах. Надо было просто поднять голову. Конечно, допустил ошибку. «Зениту» уже на протяжении трех матчей не удается победить на «Петровском».

Бывший голкипер «Спартака» Руслан Нигматуллин поделился мнением об отношении болельщиков красно-белых к нападающему «Зенита» Артему Дзюбе. Экс-футболист считает, что в субботу болельщики красно-белых все-таки будут разумны и не навредят прежде всего своему клубу.
«И я понимаю болельщиков «Спартака». Ведь Дзюба провокатор еще тот! Порой такое сказанет в интервью, что реакция фанатов абсолютно логична. Я тоже переходил в разные команды, но старался все-таки с пониманием относиться к болельщикам. А Дзюба сразу сжигает мосты. Все в жизни идет по спирали, по себе знаю. И когда-то у Артема, возможно, появится возможность вернуться в «Спартак», но трибуны будут его проклинать», — цитирует Нигматулина.

Спартак Зенит трансляция по ТВ смотреть онлайн

Правда, в матче 1/16 финала Кубка России «Спартак» смог порадовать своих болельщиков, отправив в ворота «Волги» (НН) семь безответных мячей.

Размявшись на нижегородском клубе, спартаковцам предстоит нелегкий матч с «Зенитом».

Правда, «Зенит» после удачного старта в чемпионате, так же не блещет. В двух сентябрьских матчах Премьер-лиги «сине-бело-голубые» сумели добыть всего два очка.

От этого факта — аншлага — и стоит плясать, оценивая шансы команд на выигрыш. Несомненно, «Спартак» положит всё на алтарь победы, потому что красно-белые уже просто-таки утомили своих фанатов домашними неудачами. ЦСКА проиграли, «Анжи» проиграли, с огромнейшим трудом при отвратительной игре переиграли с минимальным счётом «Ростов»… А на выезде в то же время потерпели фиаско от «Краснодара».

Причем последнее – разгромное, от «Кубани», которая накануне сменила тренера. А сине-бело-голубые за весь сентябрь не добились в РПЛ ни одной победы. Словом, по отдельности ничего выдающегося. Но когда они встают во весь рост лицом к лицу… То трепещи, страна! Дзюба идет в атаку на священные ромбы. Широков вооружается пяточкой и опасной комбинацией пальцев.

Спартак Зенит прогноз

Понятно, что мотивация у «Спартака» очень высокая, команда играет дома, соперник принципиальный. С другой стороны, у «Зенита» такие исполнители, что «Спартаку» сложно будет сыграть «на ноль». Тем более, что красно-белым забивали голы и команды слабее «Зенита», создавая при этом достаточно моментов. Что касается «Спартака», то в прошлом туре они не смогли забить «Кубани». Два матча московской команды без голов — маловероятно.

Поэтому из всего разнообразия ставок, я бы остановился на «обе забьют». Потому что, как и во встрече ЦСКА с «Локомотивом», играть здесь на результат довольно рискованно, в подобных играх может быть все что угодно.

А также рискну и поставлю на гол «Спартака» в первом тайме. Думаю, что «Спартак» при поддержке трибун пойдет вперед с первых минут матча, будет создавать моменты, один из которых сможет реализовать.

Спартак Зенит по какому каналу

А статистика говорит, что в последних 10 играх этих коллективов восемь раз матчи заканчивались с тремя и более голами, в семи поединках отличались оба соперника. Да и в этом сезоне и «Спартак» и «Зенит» играют достаточно результативно, что не мудрено, ведь именно в линии атаки у команд собраны самые яркие исполнители. Питерцы самый результативный клуб РФПЛ, средняя результативность матчей с их участием составляет 3.1 мяча за игру, тотал больше прошел в 6 из 9 игр «Зенита».

Клубы премьер-лиги, как обычно, решили сэкономить силы на кубковых матчах и в гости к младшим по классу отправились далеко не в самых оптимальных составах. «Зенит» не стал исключением: Андре Виллаш-Боаш оставил в Петербурге Олега Шатова, Эсекиэля Гарая, Акселя Витселя, Виктора Файзулина и Халка, а также Вячеслава Малафеева.

У «Зенита» за последние матчи есть лишь один позитивный момент — выездная победа над «Валенсией» (3:2) на групповом этапе Лиги чемпионов. Кубковую победу над «Волгой» из Твери сюда записать сложно, ведь полурезервный состав «сине-бело-голубых» расправился с гораздо менее статусным оппонентом лишь в дополнительное время. А вот «Спартак» в Кубке России играл основой и не оставил шансов нижегородской «Волге» — 7:0.

Спартак Зенит прогноз на 26 сентября 2015

«Спартак» неудачно провел последний матч с «Кубанью». Но и «Зенит» нельзя сказать, что блещет стабильностью. Питерцы обыграли «Валенсию», но в чемпионате России команда проигрывает дома «Краснодару» и «Крыльям», играет вничью с «Амкаром».

Считается, что класс игроков «Зенита» выше, все-таки это чемпион страны. Но сейчас в таблице команды разделяет всего одно очко.

Сложный матч для прогнозирования, но думаю, что здесь вполне вероятна ничья. «Спартак» не должен проигрывать, тем более дома. Но и «Зениту» нельзя больше терять очки. Так что поставлю на то, что победителя в этом матче не будет. Но будут голы с обоих сторон. Поэтому предлагаю ставить и на «обе забьют».

Спартак Зенит видео матча

«Зенит» осенью захандрил и в чемпионате России выиграл всего один матч из последних пяти. Питерцы умудрились дома проиграть «Краснодару» (0:2) и «Крыльям Советов» (1:3), а также расписали ничьи с ЦСКА (2:2) и «Амкаром» (1:1). «Волгу» из Твери в Кубке России удалось обыграть лишь в дополнительное время, но это был полурезервный состав «сине-бело-голубых». Из последних матчей радует лишь выездная победа над «Валенсией» (3:2) в Лиге чемпионов.

«Спартак» после крупного поражения, конфуза, который произошёл с командой в Краснодаре, отыгрался на бедной нижегородской «Волге», забил семь мячей. Но кубковая игра — это кубковая игра, я бы не брал её за ориентир. Разумеется, «Спартак» обязан при своих болельщиках играть в атаку, действовать агрессивно. При Аленичеве мы видим определённый вектор игры вперёд. Но есть серьёзные проблемы в обороне. И от них никуда не деться. И Аленичеву по взмаху волшебной палочки не удаётся сразу всё наладить. Но это, наверное, прогнозировалось.

Спартак Зенит где смотреть

Олег Шатов, который получил травму в матче со сборной Швеции, вернулся в общую группу. Сомнительно, что футболист выйдет в основе на матч со Спартаком, но ждать его выхода на поле по ходу встречи можно — уж очень хороша форма футболиста, чтобы в важнейшем матче не выпускать его на поле.

Вопрос с травмами для нас сложный. На сегодняшний день ситуация складывается так, что по ходу сезона в играх принимали участие девять новых футболистов, хотя костяк команде мы перед началом чемпионата сохранили. В обороне у нас большие сложности. Думаю, что «Зенит», проиграв две домашние игры, сделал определённые выводы, потому что такой команде это не к лицу. Матчи с ЦСКА и с «Валенсией» показали, что в плане психологической устойчивости, мотивации и настроя проблем у них нет.

Сам Артем игру команды не ведет, он не определяющий в «Зените», ему важно, чтобы было много мяча в штрафной, чтобы были подачи-прострелы. Отойти в центр, принять-протащить и ударить он не сможет так, как мог Вагнер. И как ни странно, быть обслугой может Халк. Но будет ли бразилец в этом помогать? Судя по тому, что он говорит и что мы видим в отрезки на тренировках, отношения внутри команды хорошие – и Халк может помочь.



Читайте ранее:
005
Россия погасила внешний долг СССР перед Китаем

Россия полностью пог...

Закрыть