Спасатели обнаружили более 110 документов погибших при крушении A321

Спасатели обнаружили более 110 документов погибших при крушении A321

08:18 Спасатели обнаружили более 110 документов погибших при крушении A321
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Согласно полученным сведениям от спасательных служб, которые проводят поисковую работу в области крушения самолета A321, было выявлено больше ста десяти документов людей, погибших в результате авиакатастрофы.

Среди всех найденных документов, были обнаружены паспорта жителей Украины. Специалисты отметили, что они продолжают вести поиски и количество найденных документов и других личных вещей будет только увеличиваться, ведь работы еще ведутся. Большая часть спасателей проводят свою работу в ложбине, где находится большая часть авиалайнера, там же разбросаны и личные вещи пассажиров.

Спасателям приходится нелегко, поскольку территория поиска очень большая, да и сильная жара и большие перепады высоты тоже дают о себе знать. Например, в ложбине высота составляет сто двадцать метров, спасатели добираются туда при помощи веревки. Вещи, которые были найдены, запаковываются и отправляются в специально расположенный в двенадцати километрах лагерь.

На данный момент на месте крушения авиалайнера работают специалисты из Франции и работники авиации из Египта.

Стоит отметить, что самолет, который держал курс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург потерпел крушение тридцать первого октября. На борту находились двести семнадцать пассажиров из которых семнадцать детей и семь человек экипажа. В результате крушения воздушного судна выжить в столь страшной катастрофе никому не удалось.



Читайте ранее:
bagram-air-crash
Авиакатастрофа в Египте, последние новости: А321 упал на спину

Международный авиаци...

Закрыть