Тверк малая земля, Станцевавшие твёрк у мемориала ВОВ в Новороссийске девушки получили до 15 суток ареста

Станцевавшие твёрк у мемориала ВОВ в Новороссийске девушки получили до 15 суток ареста

13:21 Станцевавшие твёрк у мемориала ВОВ в Новороссийске девушки получили до 15 суток ареста
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Районный суд Новороссийска в субботу привлёк к ответственности нескольких девушек, станцевавших неподалёку от мемориала «Малая земля». Об этом сообщает «Интерфакс».

 

 
 
По данным агентства, суд назначил 15 суток ареста Маргарите Радецкой (1996 года рождения), а Екатерине Щербединской (1989 года рождения) и Яне Кутаковой (год рождения не указан, работает инструктором-методистом в физкультурном учреждении) по 10 суток ареста. Ещё двум девушкам — Алле Коркач (1986 года) и Виктории Юрьевой (1993 года) — суд назначил штраф из-за их состояния здоровья.

 

В отношении ещё одной 15-летней школьницы возбудили административные дела по статье от «неисполнении родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Её мать оштрафовали «за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка», говорится в сообщении пресс-службы суда.

 

24 апреля телеканал Lifenews сообщал о ролике, который девушки записали рядом с мемориалом «Малая земля», посвящённым Великой Отечественной войне. По данным Lifenews, в исходном ролике призывали приходить всех желающих заниматься в танцевальную школу «Art Dance», из-за чего СМИ посчитали девушек учащимися этой школы.

 


 



Читайте ранее:
f4b0dccc3ca5dd
Кремль больше не хочет кормить регионы

В правительстве РФ п...

Закрыть