Станислав Бондаренко биография и фото, Станислав Бондаренко википедия, фильмы


Станислав Бондаренко биография и фото

00:46 Станислав Бондаренко биография и фото



ГИТИС Станислав Бондаренко окончил в 2006 году и тогда же был принят в Театр им. Моссовета. Как и предполагалось, на сцене его амплуа стало герой-любовник. При этом актер играет без излишнего пафоса, естественно и органично воплощаясь в предлагаемые образы: Ренцо в «Обрученных», Збышко в «Морали пани Дульской», Марчелло в «Сыновьях его любовницы».

 

 

Станислав Бондаренко родился в городе Днепропрудный Запорожской области. До одиннадцати лет он прожил на Украине, а затем вместе с семьей переехал в Москву. Интересы у мальчика были самые разные – он занимался и бальными танцами, и карате. А вот об актерстве он как раз и не задумывался.
 
 

Окончив школу, Стас решил было поступать в Московский авиационный институт, но затем передумал. И тут в его дальнейшие планы вмешался случай. Вместе с танцевальной студией Станислав выступил в вечернем театре ГИТИСа. Один из художественных руководителей института обратил на талантливого юношу внимание и предложил ему прийти на прослушивание. Вскоре Станислав стал студентом ГИТИСа…
 
 
Громкий дебют
 
 

Секреты актерского мастерства Станислав Бондаренко постигал в мастерской Теплякова и Хомского. К учебе он относился со всей серьезностью и потому очень скоро стал одним из лучших студентов курса, за что был удостоен повышенной мэрской стипендии.

 
До третьего курса Станислав Бондаренко в кино не снимался. На кастинг сериала «Талисман любви» он отправился по совету своего агента, и к своему удивлению был утвержден на одну из главных ролей. Видимо, сказалась и красивая внешность актера, и его безграничное обаяние. По крайней мере, именно эти качества оказались необходимы для героя Станислава – беспечного, беззаботного и обворожительного ловеласа Павла Уварова. Не удивительно, что именно после этого сериала актер приобрел огромную армию поклонниц.
 
 
Театр
 
 

ГИТИС Станислав Бондаренко окончил в 2006 году и тогда же был принят в Театр им. Моссовета. Как и предполагалось, на сцене его амплуа стало герой-любовник. При этом актер играет без излишнего пафоса, естественно и органично воплощаясь в предлагаемые образы: Ренцо в «Обрученных», Збышко в «Морали пани Дульской», Марчелло в «Сыновьях его любовницы».

 
Кино
 
 

После «Талисмана любви» недостатка в предложениях сниматься в кино у Станислава Бондаренко не было. В 2006 году актеру довелось сняться в фильме Наны Джорджадзе и Ираклия Квирикадзе «Из пламя и света», где он сыграл Николая Мартынова, убийцу великого поэта Михаила Лермонтова. Бондаренко создал образ красивого, смелого, физически крепкого, но при этом заносчивого молодого мужчины. Такие, как правило, имеют успех у женщин и нередко вступают в конфликт с другими яркими личностями. Что и произошло между Мартыновым и Лермонтовым…
 
 
Каждая новая работа в кино прибавляла Станиславу Бондаренко и без того немалое количество поклонниц. Как могли остаться без внимания такие его герои, как: Денис из сериала «Капитанские дети», Виктор Завьялов из драмы «Грех», Михаил Волобуев из сериала «Капкан»…
 
 
В 2008 году Бондаренко снялся в роли Марка Горина в сериале «Провинциалка». Надо сказать, что изначально в сценарии его герой был описан, как инфантильный оболтус. В итоге же образ получился намного интереснее. Станислав сыграл остроумного, добродушного сынка богатых родителей, привыкшего легко все получать от жизни. Когда же в его жизнь врывается любовь, она изменяет героя, пробуждая в нем такие качества, как ответственность и целеустремленность…
 
 
Личная жизнь
 
 
Станислав Бондаренко говорит, что по своей натуре он романтик: «Могу подкараулить любимую и пригласить ее в необычное место, неожиданно преподнести ей дорогой подарок или необъятный букет алых роз, засыпать ее комплиментами и поцелуями. Страсть у меня в крови».
 
 
Со своей будущей женой Юлией Чиклиевой Станислав познакомился в начале 2000-х. Юлия,занимавшаяся тогда в сочинском Театре мод, приехала на гастроли в Москву, а Станислав учился в ГИТИСе. Здесь, в учебном театре, они и познакомились. Впрочем, затем Станислав потерял номер телефона Юли и вновь ее повстречал совершенно случайно: на Дне Рождения общей знакомой (Юлия тогда приехала поступать в Московскую Финансовую академию). На этот раз он не растерялся и начал настойчиво ухаживать за понравившейся девушкой. В 2008 году они официально поженились…

 


 



Читайте ранее:
Закрыть