Статус 6 секретное оружие

Статус 6 секретное оружие показали по телевидению

01:29 Статус 6 секретное оружие показали по телевидению
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


На совещании президента РФ Владимира Путина некоторые СМИ по случайности или не осторожности не углядевших, на камеры операторов федеральных телеканалов попало новое секретное оружие Статус-6. Это уже подтвердил пресс-секретарь главы РФ Песков, в интервью информационному агентству Интерфакс.

Статус 6 секретное оружие

«Все верно, часть засекреченных данных оказались сняты видеокамерами, но чуть позже их удалили. Очень рассчитываю, избегать такого повторения в дальнейшем», — заявил Дмитрий Песков.

В видеокадрах государственных телеканалов были доступны распечатки информации части данных о Статус-6, фото и видеоматериалы в последствии были удалены. Стало известно, что разработкой нового оружия Статус-6 занялся ЦКБ МТ «Рубин».

Статус 6 фото

l-135768

OsMR7Kj5g4wFPTK-rvtpzw-article

По данным, запечатленной на фото, система Статус-6 является массивной торпедой и «самоходным аппаратом передвигающимся под водой»), дальность хода около десяти тысяч км., тогда как глубиной хода более тысячи метров.

Стало известно назначение Статус-6, следуя описанию на фото, говорится как «уничтожение главных зон экономики врага в части берега и гарантированный ущерб территории радиоактивным загрязнением вокруг, долго непригодных военных и экономических зон».

Носители Системы-6 будут атомные подводные лодки 90852 «Белгород», а так же 09851 «Хабаровск».

Статус 6 видео



Читайте ранее:
normal-z3o
Полиция установила злоумышленников распространяющих информацию о терактах

Полиция установила з...

Закрыть