Стивен Фрай официально оформил свои отношения с комиком Эллиотом Спенсером


Стивен Фрай официально оформил свои отношения с комиком Эллиотом Спенсером

13:33 Стивен Фрай официально оформил свои отношения с комиком Эллиотом Спенсером



Британский актер Стивен Фрай зарегистрировал отношения со своим 27-летним бойфрендом, стэндап-комиком Эллиотом Спенсером. Об этом актер сообщил в микроблоге в Twitter.

 

 

«Спенсер и я вошли в комнату как два разных человека, а вышли как единое целое. Это потрясающе», — написал Фрай. Сообщение он сопроводил фотографией с церемонии. Супругов уже поздравил друг Фрая актер Хью Лори.

 

 

О своей помолвке со Спенсером Фрай объявил 6 января. Отношения 57-летнего актера и комика начались летом 2014 года, однако впервые пара появилась вместе на публике только в ноябре.

 

 

Стивен Фрай — британский актер и драматург. Известность ему принесли роли в комедийных сериалах, самым знаменитым из которых стал «Дживс и Вустер». Он также снимался в фильмах «V — значит вендетта», «Алиса в Стране чудес», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Хоббит: Пустошь Смауга».

 

 

Фрай является открытым геем. В течение 14 лет он жил со своим другом Дэниэлом Коэном, однако в 2010 году их отношения прекратились. Актер также страдает биполярным расстройством и кокаиновой зависимостью.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть