Стивен Хокинг может сыграть в злодея в одном из фильмов о Бонде


Стивен Хокинг может сыграть в злодея в одном из фильмов о Бонде

06:41 Стивен Хокинг может сыграть в злодея в одном из фильмов о Бонде



Физик-теоретик из Великобритании Стивен Хокинг сообщил, что был бы не против сыграть отрицательного героя в одном из фильмов о Джеймсе Бонде. О своей мечте Хокинг рассказал журналистам The Telegraph.




 

 

«Я думаю, что инвалидная коляска и синтезированный голос будут идеально соответствовать духу злодея бондианы», — отметил легендарный учёный. Хокинг рассказал, что хорошо видит себя в качестве отрицательного героя и противника Бонда и не прочь сыграть в следующей кинокартине об агенте 007.

 

 

Образ Хокинга уже не раз использовался в кинематографе. Сам учёный снялся в одной из серий «Теория Большого взрыва».

 

 

Начало съёмок 24-го фильма бондианы запланировано на декабрь 2014 года. Роль спецагента 007 Джеймса Бонда снова исполнит Дэниел Крэйг. Режиссёром фильма останется Сэм Мендес, снявший «007. Координаты: „Скайфолл“», самый кассовый фильм в истории бондианы. Недавно стало известно, что в проекте примет участие актёр Кристоф Вальц, которому, скорее всего, и достанется роль главного негодяя.

 

 

Стивен Хокинг является одним из самых известных учёных-физиков и популяризаторов науки. Автор множества научно-популярных книг о космологии, квантовой физике и робототехнике, Хокинг считается одним из влиятельнейших публичных учёных в мире. После пережитой в 1995 году тяжёлой болезни и операции Хокинг передвигается на инвалидной коляске и общается с окружающими с помощью синтезатора речи, вживлённого под кожу.




 



Читайте ранее:
Закрыть