Суд Геленджика рассмотрит дело о лишении прав резидента Comedy Club

Суд Геленджика рассмотрит дело о лишении прав резидента Comedy Club

19:26 Суд Геленджика рассмотрит дело о лишении прав резидента Comedy Club
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Городской суд Геленджика рассмотрит дело о лишении водительских прав резидента телевизионного шоу Comedy Club Демиса Карибидиса (настоящее имя Демис Карибов), который обвиняется в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

По информации ряда СМИ, шоумена остановил патруль ГИБДД в Москве на улице Красная Пресня. При проверке документов полицейские якобы заметили у Карибова признаки алкогольного опьянения, однако он отказался проходить медицинское освидетельствование. По закону за это ему грозит лишение прав на 1,5-2 года и штраф в 30 тысяч рублей.

Столичное управление ГИБДД передало материалы в суд Москвы, однако известный в прошлом кавээнщик попросил, чтобы его дело рассматривал суд по месту регистрации. Поскольку прописан Карибов в Геленджике, то решение о лишении его водительских прав будет принимать суд курортного города.

- Нам известно об этой истории, однако пока мы никаких материалов на рассмотрение не получили, — прокомментировала ситуацию начальник отдела делопроизводства городского суда Геленджика Анна Больбат. — По закону Карибов действительно имеет право ходатайствовать, чтобы его дело рассматривалось по месту жительства.






Читайте ранее:
a38c8f0550d21cb4b91922adecf656ce_XL
Смертельное падение с высотки «физов» в Смоленске

Несчастный случай пр...

Закрыть