Судебный иск на 5 миллионов от звезды «Битвы экстрасенсов»

Судебный иск на 5 миллионов от звезды «Битвы экстрасенсов»

11:15 Судебный иск на 5 миллионов от звезды «Битвы экстрасенсов»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Зираддин Рзаев – один из наиболее известных экстрасенсов шестого сезона популярной телепередачи «Битва экстрасенсов». Он подал в суд та телеканал НТВ, требуя выплатить ему порядка 5 миллионов рублей за клевету и порчу деловой репутации.

Все началось из сюжета в одной из передач, в которой ведущие разоблачали шарлатанов. Там заявили о том, что Зираддин относится к числу таковых, ведь не имеет медицинской лицензии. Однако сам Рзаев заявил о том, что лицензия у него есть, и он ведет практику в одной из многопрофильных клиник.

Более того, сюжет, который показали на НТВ, нарушил и авторские права экстрасенса, ведь он не давал никакого согласия на использования собственного изображения. Зираддин уверен в том, что судебный процесс может затянуться на достаточно долгий срок, однако намерен довести все до конца.

Рзаев заявил о том, что уверен в победе на телепроекте, ведь так ему подсказывает собственный дар. Пока именно ему отдают предпочтения многие члены жюри и зрители. Однако судебные разбирательства могут отрицательно повлиять на рейтинг Зираддина, что может перерасти в еще одно судебное разбирательство. Это один из немногих случаев, когда экстрасенс обращается в суд, что может породить целый ряд подобных исковых заявлений от других экстрасенсов.



Читайте ранее:
1012370779
На востоке Украины погиб оперный исполнитель, воевавший в ПС

Василий Слипак, воев...

Закрыть