Супруги Кривко, Веляник, Файфура, Сосюк и Клеп - на выборы идут в одном списке

Супруги Кривко, Веляник, Файфура, Сосюк и Клеп — на выборы идут в одном списке

09:37 Супруги Кривко, Веляник, Файфура, Сосюк и Клеп — на выборы идут в одном списке
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Политическая партия «Конкретных дел» провела конференцию на Ровенщине и объявила список кандидатов в депутаты областного совета
Возглавила список еще недавно руководитель управления Держгеокадастру в области Светлана Богатырчук-Кривко, которая действует депутатом Ровенского горсовета и Европарламента. Партия выдвигает кандидатов на все 64 округа в области.

В списке — несколько нынешних депутатов облсовета. Так, от «Конкретных дел» пойдет Василий Веляник, главный врач Острожской райбольницы, которого в областной совет в 2010 году выбирали от Всеукраинского патриотического союза, предприниматель Богдан Файфура, который 5 лет назад был в «Батькивщине», а в прошлом году на выборы в парламент баллотировался от «Народного фронта», директор филиала ныне обанкротившегося банка и бывший представитель «Сильной Украины» Юрий Сосюк, муж госпожи Богатырчук-Кривко и экс-представитель Народной партии Михаил Кривко, предприниматель Василий Клеп, который также был в Народной партии. Кроме того, будет баллотироваться Анатолий Остапчук, в прошлом году сложил полномочия депутата облсовета и возглавлявший Сарненскую РГА во времена президентства Виктора Януковича.



Читайте ранее:
20150929_gaf_u39_031
Керри: США изменили позицию по Асаду

Госсекретарь США Джо...

Закрыть