Свадьба Ивана Краско фото видео

Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель фото видео

21:18 Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель фото видео
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В интернете обсуждают церемонию бракосочетания знаменитого актера Ивана Краско. 84-летний артист женился 9 сентября на своей 24-летней студентке Наталье, нарушив несколько свадебных традиций.

Свадьба советской звезды Ивана Краско с намного младше него бывшей студенткой Натальей Шевель ошеломила не только в его родной стране, но и заграницей. Так, интернет-издание DailyMail посвятило неравному браку целый репортаж, в котором говорится о значительной разнице в возрасте двух влюбленных, а также рассказывается история романтического знакомства 84-летнего Краско с 24-летней Шевель.

Краско Иван женился

История любви Ивана Краско и Натальи Шевель обсуждалась длительный период в российских средствах массовой информации. Но эти отношения не закончились лишь коротким романом. Пара решила узаконить свои отношения. Сегодня у Краско и Шевель состоялась церемония бракосочетания.

На свадьбе присутствовали только родственники и ближайшие друзья жениха и невесты. Несмотря на 60 лет разницы в возрасте Краско уверен, что их брак был благословлен на небесах. «Мы оба хотим детей», — добавил народный артист России. При этом он подчеркнул, что до свадьбы его отношения с Натальей оставались платоническими.

Свадьба мэтра и студентки Натальи Шевель стала едва ли не самым ожидаемым событием в городе — как только жених и невеста вышли из автомобиля, их сразу окружили представители СМИ. После бракосочетания молодые отправятся на прогулку и фотосессию, а затем в Дом актера, где их будут ждать гости и праздничный банкет.

Иван Краско свадьба фото

Ivan-Krasko-3

Ivan-Krasko-4

Ivan-Krasko-5

Ivan-Krasko-2

«Браки бывают разные: по любви, по расчету, по необходимости… А я считаю, что это душевный брак. Потому что в данном случае произошла очень редкая вещь. Встретились два одиноких человека, и эти одиночества решили поддержать друг друга. И мне очень интересно даже просто беседовать и полемизировать с Натальей. Она очень умная, сильная и волевая. Мы уже на одном интеллектуальном, эмоциональном и духовном уровне», — объяснил Краско.

В Сети фото с их свадьбы уже сравнивают с картиной «Неравный брак». Молодых это не особо смущает.

Иван Краско, актёр, народный артист России: «Я понял, что жить Наталье негде, а снимать денег нет, платить за учебу надо».

На все сплетни — мол, брак по расчету, Наталья отвечает: какой расчет — жених совсем не богатый! Просто сначала полюбила, а потом поняла — без нее он не справится.

Правда, в интервью местным СМИ Шевель высказала несколько иное мнение. Она заметила, что и кошку не может завести, что там говорить о детях. «Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет», — прокомментировала Наталья.

Краско Иван Иванович новая жена

Сегодня, 9 сентября 2015 года, Иван и Наталья официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, Россия. Влюбленные обменялись обручальными кольцами, сделанными на заказ специально для влюбленных.

Мы с Наташей нашли друг друга! Вы не представляете, какой она необыкновенный человек, в ней огромный потенциал! Сегодня я ощущаю себя на 23 года! Это мой любимый возраст!“, – поделился Иван.

Для праздника невеста выбрала классический подвенечный наряд — белое платье без рукавов силуэта «русалка». От прохладного сентябрьского ветра девушку защищало легкое меховое манто. А на руке Натальи красовалось обручальное кольцо с надписью: «Все пройдет — пройдет и это!». Жених, в свою очередь, надел парадную форму морского офицера.

Разница в возрасте невесту не смущает. При этом актриса признавалась, что понимает неизбежность пересудов.

— У меня мыслей не было – бросить вызов обществу, выделиться из толпы. Просто так вышло. Это необъяснимо – видишь человека, хочешь, чтобы он был счастлив. Понятно, что будут разговоры, перешептывания. Возраст по паспорту и возраст фактический у Ивана Ивановича различаются. Если бы я не знала, что ему 84, я бы не подумала об этом, — говорила Шевель.

Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель фото

Ivan-Krasko

Ivan-Krasko-6

Ivan-Krasko-7

Ivan-Krasko-9

Ivan-Krasko-8

Брак с Иваном Краско не станет для Натальи первым. Она уже была невестой в 19 лет. В столь юном возрасте она вышла замуж за молодого человека по имени Роман, который и привез ее в Санкт-Петербург. К искусству он не имел никакого отношения и был обычным человеком.

Счастье молодых продлилось недолго – спустя два с лишним года они разошлись. Причиной развода послужили постоянные измены со стороны Натальи. По крайней мере, именно на таком сценарии настаивает приятельница бывшей свекрови Шевель.

К слову, Иван Краско также откровенно заявил, что у его 24-летней возлюбленной есть свои принципы, поступиться которыми она не готова. «Наташа близко меня не допускает, — говорит артист. — Ведет себя как истинная невеста, и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы».

Иван Краско женился на студентке

Актер театра и кино Иван Краско взяла в жены начинающую актрису Наталью Шевель. Краско не скрывает своих нежных чувств к возлюбленной и даже рассказал о месте, где молодожены проведут первую брачную ночь.

— Если не секрет, первую брачную ночь где будете проводить?

— Где? Да в комнатке, в старой квартире, где жили еще с Андрюшей, его мамой, Кирой Васильевной, даже бабулей, Марией Александровной. Святые люди были, — пояснил актер.

При этом, Краско категорически опроверг информацию о том, что он и его новоиспеченная жена поедут в свадебное путешествие. «Ну какая ерунда, господи, боже мой – в Ниццу, Сицилию… Это все мечты», – сказал он. При этом, актер заметил, что его 24-летняя супруга Наталья Шевель – большая поклонница творчества Иосифа Бродского и поэтому хотела бы съездить к нему на могилу. Однако, по-видимому, из-за плотного графика молодожены проведут медовый месяц в Петербурге. «У нас же все забито уже. Все, как говорится, спланировано – спектакли, съемки», – сказал Краско.

Иван Краско женился на студентке фото

 

«Моя мама живет в Севастополе, поэтому не знаю, пила ли она валерьянку или валидол, когда узнала о предстоящей свадьбе», – призналась Наташа.

84-летний Иван Краско уже в статусе мужа заявил о том, что он мечтает о дочери, которую ему родит новоиспеченная супруга.

Для Краско свадьба с Шевель является четвертым браком, а для Наташи – вторым.

Блогеры, разглядывая фото с торжественной церемонии в ЗАГСе, посчитали, что она была неправильной, так как жених вместо смокинга или костюма выбрал мундир. Также многих смутил букет невесты, который должна была держать новоиспеченная жена звезды. На деле же цветы – в руках у счастливого Ивана.

Примечательно, что пока Иван мечтает о дочке, Наталья признается, что не видит себя в роли матери. «Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить – это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка!» – заявила девушка.

Свадьба Ивана Краско 2015

Актер рассказал, что пока еще не знаком с родителями своей молодой супруги. А вот со своими сыновьями Иваном и Федором он Наталью познакомил. Иван Иванович не скрывает, что его дети отнеслись к очередному браку отца скептически. Они прямо спросили, что будет теперь с его дачей. Краско заверил детей, что не собирается менять завещание.

Краско также рассказал, что не намерен заставлять молодую жену сидеть дома. «Она талантливый человек. Зачем ей быть домохозяйкой? Она поэт прекрасный, она любит Бродского, поэтому она пишет примерно, ну, не могу сказать, что на том же уровне, но очень хорошие стихи. Она актрисой будет, я верю в это. Я же ее учил три года», – сказал актер.

Иван Краско свадьба видео



Читайте ранее:
ram700
Кадыров рассказал про то, как Яценюк воевал в Чечне

Глава Чеченской респ...

Закрыть