Сын миллиардера арестован за убийство своей матери

Сын миллиардера Егор Сосин арестован за убийство своей матери

11:14 Сын миллиардера Егор Сосин арестован за убийство своей матери
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сын российского миллиардера Игоря Сосина Егор обвиняется в убийстве собственной матери Анастасии Сосиной.

По данным следствия, 19-летний сын миллиардера избил и задушил мать во время ссоры, будучи в состоянии сильного наркотического опьянения.

Трагедия произошла поздно вечером 11 декабря, в гостинице Korston в Казани, куда Анастасия Сосина, бывшая жена миллиардера, прилетела на лечение с сыном Егором.

Егор утверждает, что мать дала ему какие-то таблетки, после чего у него начались галлюцинации, и он ничего не помнит, что делал и что происходило вокруг него.

Сын российского миллиардера арестован за убийство матери

19-летний сын миллиардера, который сейчас учится в Лондоне, в Hult International Business School, рассказал о произошедшем урывками: «Мы встретились с мамой на какие-то лечебные процедуры, мама мне дала какие-то таблетки, — заявил Сосин-младший. — А потом в квартире, то есть в нашем отеле, начались какие-то непонятные вещи, галлюцинации, как сейчас, я чувствую».

Интересно, что одной из последних записей на странице Анастасии Сосиной оказался пост о том, что не стоит быть идеальной матерью для сына, он заканчивается словами: «Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту».

Егор Сосин же во «ВКонтакте» писал о том, что хочет самостоятельно заняться бизнесом и не зависеть от родителей: «собирается самостоятельно стать миллионером».

Отметим, что российский олигарх Игорь Сосин является совладельцем торговых сетей «Старик Хоттабыч» и OBI, а также владельцем компании DIY Project Russia. Он часто бывает на элитных курортах на Лазурном Берегу. Несколько месяцев назад он женился второй раз.

Сын российского миллиардера арестован за убийство матери видео



Читайте ранее:
754415413206253
В Общественной палате предлагают запретить российским госслужащим ездить за рубеж

Член комиссии по соц...

Закрыть