Сын миллиардера Сосина в подробностях рассказал, как убивал мать

Сын миллиардера Сосина в подробностях рассказал, как убивал мать

15:41 Сын миллиардера Сосина в подробностях рассказал, как убивал мать
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Дело Егора Сосина уже передано в суд. Об этом заявили в следственном комитете Татарстана. Сын знаменитого миллиардера признался в совершенном преступлении. Более того, он согласился рассказать, как на самом деле складывались обстоятельства дела того дня.

Все началось с того, что юноша нанес ряд ударов ножом в голову и туловище родной матери. После этого он несколько раз укусил ее за участок на шее и уже после этого задушил ее, используя для этого шнуры зарядных устройств.

Следствие провело целый ряд экспертиз, среди которых была и психологическая. Скорее всего, Егор будет направлен на принудительное прохождение лечения в одну из лечебниц, и только после этого получит тюремное заключение. Согласно закону, он может получить срок от 6 до 15 лет, и будет отбывать его в полной мере.

Инцидент произошел в одной из гостиниц, куда поселилась семья миллиардера, приехавшая на психологический тренинг. Мать подозревала, что у парня есть определенные расстройства с психикой. К этому прибавились и проблемы с наркотиками, которые были у подростка. Пока неизвестна реакция отца Егора на произошедшие события, но есть большая вероятность того, что он не будет вмешиваться в ход судебного разбирательства.



Читайте ранее:
b907da33f8a2-original
SpaceX Элона Маска запланировала отправку первого корабля на Марс в 2018 году

Такую информацию раз...

Закрыть