Таинственный таймер отсчитывал до перезапуска «Яндекс.Почты»

Таинственный таймер отсчитывал до перезапуска «Яндекс.Почты»

22:24 Таинственный таймер отсчитывал до перезапуска «Яндекс.Почты»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Днём 22 апреля на главной странице «Яндекс.Почты» появился таймер обратного отсчёта, предвещающий некое готовящееся нововведение сервиса. В официальном микроблоге компании появился тизер анонса, никак не объяснивший его предназначение.

 
7114a51efa9bae
 

Счётчик отображается лишь у части пользователей, которых сервис назвал «избранными»: они узнают о грядущем анонсе раньше остальных. Судя по таймеру, раскрытие секрета запланировано на 12:00 23 апреля.

 

 
0ed67f9af90d78
 

Что именно будет презентовано в полдень, неизвестно. Представители «Яндекса» отказались от комментариев.

 

 

В коде таймера особых подсказок о грядущем анонсе нет. Элементы страницы, образующие счётчик, именованы с припиской «promo-intruder_new-mail» — возможно, это намекает на перезапуск почтового сервиса для десктопа.

 

 

В начале апреля «Яндекс.Почта» получила крупное обновление для iPhone, пообещав позднее выпустить новое приложение для iPad. 20 апреля сервис получил изменённый дизайн и в версии для Android.

 

 

Обновлено 23 апреля: таймер действительно отсчитывал до перезапуска веб-версии «Яндекс.Почты». В новом сервисе можно читать письма, не выходя из списка входящих, а также видеть небольшие изображения вложений и закреплять письма и треды наверху, чтобы не забыть о них.

 

 

По словам представителей сервиса, это крупнейшее обновление веб-версии «Яндекс.Почты» за последние 9 лет.

 


 



Читайте ранее:
77766b9845e462
Журналиста Первого канала поймали за поджиганием травы в Хакасии

Корреспондент Первог...

Закрыть