Танцы на ТНТ 2 сезон парень без ноги

Танцы на ТНТ 2 сезон парень без ноги

17:12 Танцы на ТНТ 2 сезон парень без ноги
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Танцы на ТНТ 2 сезон парень без ноги видео

Танцы на ТНТ 2 сезон парень без ноги смотреть онлайн

танцы на тнт 2 сезон 5 серия смотреть онлайн

Сегодня 19/09/15 «Танцы» добрались до юга России, в город Краснодар. Краснодарский край со своим горячим, южным темпераментом зажёг танцпол энергией Кавказа и на протяжении всего кастинга практически не затухал, за исключением небольших моментов.

Известно, что проект стартовал 22 августа, и жюри уже отсмотрели 4 города. Участников из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга и Владивостока уже показали, на что они способны.

Танцы на ТНТ 2 сезон Краснодар

Накануне в эфире ТНТ вышел очередной выпуск программы ”Танцы”. В нем были представлены артисты, приехавшие на отборочный кастинг в Краснодар. Завершающим трансляцию выступлением был танец Евгения Смирнова с его партнершей, однофамилицей Дарьей Смирной. Этот номер с элементами брейк-данса и модерна они готовили два года. Одноногий танцор довел до слез жюри шоу ”Танцы” на ТНТ.

Танцы на ТНТ 2 сезон: участников в Краснодаре оценивали: Мигель, Егор Дружинин и Ольга Бузова в качестве приглашенного судьи. Все члены жюри отметили, что Краснодар отличился яркими персонажами.

Евгений Смирнов и Дарья Смирнова проект Танцы

Evgeniy-Smirnov

Участник второго сезона популярного шоу «Танцы» на телеканале ТНТ своим выступлением до слез растрогал зрителей и требовательное жюри. Евгений Смирнов из города Сочи несколько лет назад потерял правую ногу в ДТП. Однако, несмотря на увечье, парень продолжил заниматься танцами.

Евгений и Даша представляют город Сочи. Как рассказал Жени, они занимаются танцами с 2001 года. Несколько лет назад случилось страшное ДТП — тогда он и потерял ногу.

Танцы на ТНТ 2 сезон 19 сентября 2015

Evgeniy-Smirnov-2

Evgeniy-Smirnov-3

Молодой человек признался, что какое-то время не знал, что делать и как жить. Но затем взял себя в руки и продолжить жить ради танца.

По окончанию выступления Егор Дружинин назвал Евгения «современным героем и абсолютным образцом воли к победе и к танцам». «Вы, наверное, сами про себя ничего не понимаете… вы можете служить примером для тех людей, которые сейчас растеряны, для тех людей, которые сейчас закрывают для себя все пути, не потому что у них случилось вот такое несчастье, а потому, что у них не складывается с танцами, они не знают куда пойти, куда себя деть», — сказал Егор Дружинин.

Хореограф Мигель, покоренный силой воли мужчины, отметил, что лишиться ноги считается самым страшным для танцовщика в физическом плане, и сказал, что по сравнению с Евгением он «слабак». Члены жюри, среди которых была и телеведущая Ольга Бузова, сошлись во мнении, что пример Евгения может стать показательным для многих людей, оказавшихся в подобной ситуации.

Танцы на ТНТ 2 сезон парень без ноги

Завершала сегодняшний выпуск пара, где парень без ноги. Женя рассказал свою трагическую историю, но самое главное, что они показали невероятно красивый номер, весь зал и всё судейство расчувствовалось и ребята прошли в танцы.

Пару пропустили в следующий этап. Однако Евгений в конце признался, что не понял, почему судья дали им шанс — из-за его особенности или из-за удачного танца.

Евгений Смирнов танцует без ноги

Евгений Смирнов из поселка Лазаревское. В июле 2012 года, находясь за рулем мопеда, он попал в ДТП. Виновником аварии был признан водитель ”Лады-Приоры», совершивший опасный маневр и допустивший столкновение с мопедом.

В больнице Евгений перенес четыре операции, ему ампутировали правую ногу. Процесс развития газовой гангрены удалось остановить, но его состояние врачи характеризовали, как ”тяжелое”. Друзья Евгения организовали сбор средств для помощи другу.

Танцы на ТНТ 2 сезон эфир от 19 сентября 2015


Евгений Смирнов Танцы на ТНТ




Читайте ранее:
Zenit-----Amkar
Зенит Амкар смотреть онлайн прямая трансляция 20 сентября

Зенит Амкар прямая т...

Закрыть