Танцы на ТНТ 15 выпуск 29 11 2014 смотреть онлайн, Танцы на ТНТ 15 выпуск 29 11 2014 видео

Танцы на ТНТ 15 выпуск 29 11 2014 смотреть

20:48 Танцы на ТНТ 15 выпуск 29 11 2014 смотреть
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Танцы на ТНТ 15 выпуск 29 11 2014 смотреть

 

 

 

«Танцы» — это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. В проекте примут участие 282 участника из 77 городов страны. На кону звание лучшего танцора России. А так же:

 

Главный приз - 3000000 рублей
Наставники: Егор Дружинин и Мигель
Ведущая: Ляйсан Утяшева

 

 
Шоу будет проходить в несколько этапов:
Кастинги. По результатам отборов жюри выберет 24 лучших танцора.
 

 

Концерты. Каждый наставник набирают себе в команду 12 человек, которые дают 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут принимать решения кто из участников каждой команды покинет проект.
 

 

Финал. Гала-концерт на котором жюри выберет победителя из четырех финалистов.

 

 

В течение всего шоу, участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» — это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии. За подготовкой, репетициями и закулисной жизнью будут следить 25 камер телеканала ТНТ. Зрители увидят не только выступления участников, но и их слезы, эмоции и потрясения  за всем этим страна будет наблюдать каждую субботу в 21-30 в эфире ТНТ, начиная с 23 августа.

 

 

Помогать танцорам преодолеть все перипетии соревнований будут два профессиональных наставника – известные хореографы Мигель и Егор Дружинин. Они также войдут в состав жюри, где компанию им составят звезды ТНТ – Павел Воля, Ольга Бузова, Сергей Светлаков и Тимур Батрутдинов. 




 



Читайте ранее:
Закрыть