Тарасов наплевал на жену на свадьбе


Тарасов наплевал на жену на свадьбе

13:05 Тарасов наплевал на жену на свадьбе


В Сети бурно обсуждают свадьбу Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, которые оформили отношения в начале января. Пользователи пришли к выводу, что событие стало настоящим провалом, а спортсмен наплевал на новоиспеченную жену.

Накануне, 29 января, состоялось венчание футболиста Дмитрия Тарасова и его третьей супруги, модели Анастасии Костенко. Таинство прошло в столичном храме Сорока Севастийских Мучеников. Затем влюбленные отправились на банкет в отель «Ритц Карлтон». Дмитрий и Анастасия пригласили на торжество 150 человек – родственников и друзей. Развлекали публику «натуральный блондин» Николай Басков и его «вечная невеста» Виктория Лопырева.

В Сети, где можно в изобилии найти фотографии и видео с мероприятия, бурно прокомментировали громкое событие. Причем мнение большинства пользователей оказалось негативным. Хейтеры на все лады просклоняли и Тарасова, и Костенко, а также прошлись по самой свадьбе, которую назвали провалом.

Особенно много негативных комментариев собрало короткое видео, на котором рэпер Мот кричит «горько!» новобрачным, однако футболист по какой-то причине не смотрит на жену, а только целует ее, когда прямо на модель показывает певец. Пользователи Сети пришли в ужас от увиденного: «Это , дно‍♀️ Пьяный Питарас, уже плюющий , на свою «зАмужнюю казачку» По его ,взгляду…он Мотта, любит больше «, «Ну вот опять !! Девочку уже совсем жалко ((.. она отомстит за все эти унижения ) «, «какой кошмар какое унижение он просто наплевал на нее!»

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко расписались в Кутузовском ЗАГСе столицы 9 января. В декабре 2017 года футболист увез модель на Мальдивы, где сделал ей предложение. Та согласилась, и менее чем через месяц влюбленные поженились. Говорят, причиной такой поспешной свадьбы стала беременность Костенко.



Читайте ранее:
Закрыть