Тед Крус закрывается на Дональда Трампа Республиканского президента

Тед Крус закрывается на Дональда Трампа Республиканского президента

20:38 Тед Крус закрывается на Дональда Трампа Республиканского президента
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Крус тропы Трамп лишь 4 пунктов

Техас сенатор Тед Крус закрытия в быстро на поводке, что Дональд Трамп занимал в течение нескольких месяцев в гонке за республиканской партии Президента.

Quinnipiac университет опрос избирателей по всей стране, опубликованном во вторник считает, что в то время как Трамп ведет поле GOP с 28% поддержки, Круз по пятам на 24% поддержки Республиканской партии избирателей.

Несмотря подписи склонностью Трампа для полемики, которая часто остаются ему мишенью для критики, остальные поля-кроме-Крус-прежнему далеко позади магната недвижимости. Флорида сенатор Марко Рубио опроса в 12%, а число Бена Карсона, который когда-то возможностями Трамп, вернулись до 10%. Другие кандидаты не удалось зарегистрировать более чем на 6% результатов опроса Нью-Джерси губернатора Крис Кристи, в том числе бывший губернатор Флориды Джеб Буш, который пользуется только 4% поддержки в соответствии с Quinnipiac.

Но в то время Трамп доминирует большую часть области Республиканской партии, ему грозит более тяжелую борьбу против противной стороной. В голове к голове с демократами, Трамп потеряет либо ведущим кандидатом, Вермонт сенатор Берни Сандерс или Хиллари Клинтон, как показывает опрос. Среди демократов, Клинтон края из Сандерс 61-30 процентов, с бывшим Мэриленд губернатор Мартин О’Мэлли держась 2% поддержки.

Там еще один номер, который также читает плохо для Трамп-50% американских избирателей говорят, что они будут неловко, что миллиардер в качестве президента.

«Половина американских избирателей говорят, что они бы неловко, что Дональд Трамп, как их главнокомандующий, и большинство американцев считают, что он не имеет хорошие шансы в ноябре, но он по-прежнему в верхней части республиканского кучи,» Тим Маллой, заместитель директора Quinnipiac University Опрос, говорится в заявлении. «Хиллари Клинтон возглавляет его. Сенатор Берни Сандерс молотки ему и сенатор Тед Крус щелкая на каблуках. Может ли кандидат, что половина американский электорат думает смущение победа в ноябре? »

Только 23 процентов избирателей ответили, что они бы с гордостью иметь Трамп в качестве президента, по сравнению с 50%, которые было бы стыдно. Когда его спросили о Демократический фронт-бегун Клинтон, 33% избирателей заявили, что они бы горд, 35% стыдно и 29% сказали, что ни настроения будут применяться.

Опрос Quinnipiac университета был проведен 16-20 декабря и имеет погрешность плюс-минус 2,9 процентных пункта.



Читайте ранее:
37cedfb0b879bd4b4fbcac59c8ac80d0_XL
Новости Украины сегодня Россия вводит войска в Украину?

Украинский глава Пет...

Закрыть