Tele2 объявил тарифы для Москвы

Tele2 объявил тарифы для Москвы

14:07 Tele2 объявил тарифы для Москвы
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сотовый оператор Tele2 обнародовал тарифы для Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора по маркетингу оператора Романа Володина.

Тариф «Оранжевый» без абонентской платы, который включает голосовые, sms- и интернет-услуги, составляет один рубль за минуту или мегабайт трафика. Единая цена за минуту разговора для москвичей будут действовать на звонки по всей России как внутри сети, так и за ее пределами.

Также Tele2 предлагает в Москве три пакетных тарифа с абонентской платой 99 рублей (интернет-трафик два гигабайта), 299 рублей (4 гигабайта) и 599 рублей (10 гигабайт). Корпоративные тарифы оператора будут на 40% ниже, чем в среднем по рынку, сказал Володин.

По его словам, оператор собрал около 30 тысяч заявок на подключение в Москве. Россвязь выделила Tele2 7,5 млн номеров в коде 977.

По данным «Ведомостей», первые sim-карты Tele2 в розничные московские сети завели 20 октября. Сеть будет запущена 22 октября. Модель Tele2 предполагает, что оператор выходит с низкими тарифами, а затем повышает их, но только после того, как достигнет определенного уровня выручки, абонентской базы и EBITDA в регионе.

Операторы «большой тройки» – «МегаФон», МТС и «Вымпелком» – накануне начала работы Tele2 заявили, что готовы снизить расценки на связь в Москве на 30%, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на топ-менеджера одного из операторов.

Как передает «Интерфакс», Мегафон со 2 ноября скорректирует всю линейку пакетных тарифов. В частности, для большинства тарифных планов разговоры внутри сети станут бесплатными по всей России, а не только в «домашнем» регионе.

Tele2 Россия образована шведской группой Tele2 AB. Оператор начал работу в 2003 году, сейчас он предоставляет услуги связи в 60 субъектах РФ. Акционерами Tele2 являются группа ВТБ и консорциум инвесторов (55% акций), а также «Ростелеком» (45%). Выручка компании в 2014 году составила 87,4 млрд рублей. В первом квартале 2015 года – 23 млрд рублей.

Tele2 AB – международная телекоммуникационная компания со штаб-квартирой в Стокгольме. Оператор работает в Швеции, Литве, Казахстане, Германии, Латвии, Нидерландах, Австрии, Эстонии и Хорватии.



Читайте ранее:
009
Челябинец украл из магазина ноутбук с помощью годовалого ребенка

Видео с камер наблюд...

Закрыть