Телеканал «Дождь» снова оказался в центре скандала

Телеканал «Дождь» снова оказался в центре скандала

18:52 Телеканал «Дождь» снова оказался в центре скандала
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Илья Ухов – довольно известный деятель России в области публицистики — заявил о том, что снова нашел нарушения деятельности телеканалом «Дождь». В частности речь идет о получении достаточно крупных сумм денег от западных стран. Ранее Илья заявлял о том, что телеканал получил большую сумму денег от американских околоправительственных организаций. Теперь же речь идет о получении почти 100000 евро от ЕС.

Ухов акцентировал внимание жителей страны на том, что руководство телеканала «Дождь» неоднократно заявляло о том, что не берет денег из-за границы, а ведет работу на деньги, полученные исключительно от рекламы и подписчиков. Теперь же оказывается, что все не совсем так, и канал обманывает своих зрителей. Более того, руководство старается скрыть факт такого финансирования, ведь это может привести к лишению лицензии на вещание.

Если факты подобного финансирования удастся доказать, то телеканалу грозит закрытие. Однако правоохранительные органы пока не предприняли всех необходимых мер, и телеканал не прекращает вещание. Скорее всего, телеканал сможет избежать санкций и отделается только предупреждением, однако в дело может вмешаться правительство, и тогда последствия конфликта будут гораздо печальней для канала.



Читайте ранее:
9bb78cfd2a956f
Фанаты Гарри Поттера запустили сбор подписей против перевода новой книги Марией Спивак

Фанаты историй о вол...

Закрыть