Террористы ИГ опубликовали видео уничтожения самолета A321, следовавшего из Египта в Петербург

Террористы ИГ опубликовали видео уничтожения самолета A321, следовавшего из Египта в Петербург

00:59 Террористы ИГ опубликовали видео уничтожения самолета A321, следовавшего из Египта в Петербург
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Террористы из запрещенной в России организации «Исламское государство» опубликовали видео, в котором они, якобы, сбивают самолет, следовавший рейсом 9268 из Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург.

Достоверность данного видео трудно оценить, так как оно сделано очень некачественно, кроме этого, все военные эксперты утверждают, что египетское крыло «ИГ» не имеете такого вооружения, чтобы сбивать лайнеры на высоте более пяти тысяч метров.

Скорее всего боевики нарочно взяли на себя ответственность, чтобы хоть как-то насолить РФ, которая сейчас активно помогает правительственным войскам Сирии уничтожая террористов с воздуха.

«Эта операция ответ на русские авианалеты, которые стали причиной гибели сотен мусульман на сирийской земле, преимущественно среди них женщины и дети», — сообщается в видео.

На данный момент власти России и представители авиакомпании «Когалымавиа» считают, что основная версия падения самолета А321 это технические неисправности. Специалисты уточнили, что самолет упал на спину. Все пассажиры и члены экипажа погибли, всего на борту было 224 человека.

Более подробную информацию о причинах крушения самолета читайте: Названы причины крушения самолета А321 31 октября в Египте.



Читайте ранее:
mch700
Опознание тел погибших в авиакатастрофе

Судмедэксперты начал...

Закрыть