Тимур Батрутдинов жизнь после «Холостяка», Тимур Батрутдинов сейчас, кто девушка?

Тимур Батрутдинов жизнь после «Холостяка»

00:56 Тимур Батрутдинов жизнь после «Холостяка»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Финал шоу «Холостяк», 3 сезон, на ТНТ состоялся. Долгожданный вечер, которого 13 недель ждали миллионы зрителей, и который больше всех, конечно же, ждали две девушки-финалистки — Галина Ржаксенская и Дарья Канануха, или просто Кананушечка, как ее ласково называет главный Холостяк страны Тимур Батрутдинов.

 

В фан-группах проекта кипели страсти, бурлили обсуждения и проходили голосования: за Галю Ржаксенскую отдали свои голоса больше 73% поклонников проекта, за Дашу — почти 27 %. И всех волновал вопрос: кого же выберет Тимур? Ведь финалистки на Холостяке совершенно разные. С Галиной Холостяк выстраивал отношения со дня знакомства, но чувствовал рядом с ней, что участвует в проекте. С Дашей, симпатия к которой вспыхнула неожиданно, Тимуру легко общаться, и он забывал, по его же признанию, что он находится под прицелами камер.

 

Страсти кипели и на экране, романтизм зашкаливал. Впрочем, так много ласковых и милых слов, как о Даше, Тимур не говорил ни одной девушке. А уж то, что во время их свидания настал момент, который, как сказал, Холостяк, не для камер, говорит само за себя. Но вплоть до последнего момента Батрутдинова обуревали сомнения. Одно точно: он был не рад финалу и тому, что нужно делать выбор.

 

Встреча двух сильных соперниц в финале сделала последний выпуск особенно напряженным.

 

«Кто – Галя или Даша? Кто же из них? То, что мне предстоит – это мой личный маленький Армагеддон», – сказал после шоу Тимур.

 




Читайте ранее:
4ad18d3f61ee0f
Несколько десятков лондонцев приподняли двухэтажный автобус, чтобы освободить зажатого велосипедиста

Когда в четверг в се...

Закрыть