Тип человека который не может спать один

Тип человека который не может спать один

12:20 Тип человека который не может спать один
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


У меня есть этот друг — Hannah *. Ханна не нравится спать в одиночестве, по крайней мере, это то, что она сказала после ногами из парня с Adidas триггеров мы все сказали ей, чтобы не зацепить с.

Иногда, в зависимости от того, где мы находимся и кто она разговаривает с, она говорит, что это потому, что она одинока. А иногда, она просто вызывает сама шлюха.

Иногда она говорит, что это ее бывший — что она просто ошеломляет боль. И как только я услышал, как она сказала, что она просто «любили D.»

Лично, я не волнует, что ее причины. Я не сужу ее. Я бы не хотел, чтобы быть с ней. Но я, безусловно, не судить ее.

Я не получаю никакого удовольствия из бессмысленного секса и пустых «прощания». Я не могу справиться необработанность (не каламбур) в одну ночь, идея показывать кому-то так много обо мне, только чтобы не видеть его снова.

Я не думаю, что Ханна, что редко, однако. Я думаю, что мы все должны, по крайней мере один друг, который не может выйти без предъявления кому-то домой. Тот, кто будет встретить кого-то на улице, прежде чем давать. Тот с безумных историй и бесстыдной советы.

Черт, мы все были Ханну в одной точке. Мы все были так ужасно одинок, что мы прибегли к приносить домой на следующий парень или девушка, которые заставили нас чувствовать себя просто хоть немного в безопасности. Мы все стали настолько F * Cking пьян, что бы мы немного ошибся флирт для чего-то большего.

В то время как мы все, возможно, были моменты, когда мы чувствовали, как Ханна, мы не все способны быть Ханна. Потому что Ханна, скорее всего, имеет ярко выраженный ген, ответственный за ее склонности к на одну ночь. Ген, который делает ей идти после секса так же, некоторые из нас идти за углеводов.

По данным исследования, Джастина Гарсиа, проведенного в 2012 году, «Сексуальная культура Подвод: Обзор», есть определенный ген, который может определить, является ли человек склонен к приставок.

Во-первых, как отметил «гена приключение» Ричарда Эбштейна, DRD4 была связана с мотивацией поведения, сексуальных частности распущенности и неверности.

В попытке, чтобы найти этот ген, Гарсия и его команда опрошенных 181 студентов колледжа, с просьбой заполнить анкеты об их сексуальных привычках, наряду с другими привычками компульсивное, высокого риска, таких как вечеринок и азартные игры.

43 из 181 студентов, которые имели ген сообщили «большую скорость категорическое в беспорядочном сексуальном поведении.»

Гарсия и его команда также собирается буккальные образцы мазков и генотипирование DRD4 VNTR, находя, что люди, по крайней мере одной 7-повтора аллеля (7R +) сообщил в большей степени, категоричен в беспорядочном сексуальном поведении (т.е. имеющих либо имел «одну ночь «), и сообщать увеличение более чем на 50 процентов в случаях сексуального неверности.

В принципе, если у вас возникли одну ночь, есть хороший шанс, человек вы получаете занят, или вы сами, являются частью специальной генофонда, и есть некоторые специфические черты личности, которые могут прийти с Это.

Постоянный поиск следующей лучшей вещью

Секс, как и пищи, означает разные вещи для разных людей. Некоторые рассматривают его только как пищу, в то время как другие едят, пока они не больны.

Для некоторых секс это то, что вкусно кусок шоколадного торта, они не могут получить достаточно. Если у вас возникли одну ночь, есть хороший шанс, что парень или девушка вы с не собирается быть удовлетворены только руки и ночевки на первой базе.

Они пытаются удовлетворить свои потребности, и вы не можете помочь им — они найдут кого-то еще.

По Гарсия:

Мы предсказывали, с самого начала, что этот ген может быть связан с некоторыми типами сексуального поведения из-за его связи с вознаграждением пути. И одна из причин, почему мы заниматься сексом, потому что это удовольствие, это полезно.

Предотвращение боли на всех расходов

Тот, кто постоянно ищет удовольствие в дальнейшем избежать боли. Мужчина или женщина, вы с, скорее всего, там пытаются отвлечь его или себя от кого-то или что-то он или она не хочет думать.

Удовольствие это награда избегания боли, и лучший способ забыть о своих неприятностях, а также чувство чертовски хорошо это ночь горячей, затемненным пола.

Симптомы СДВГ

Дело о одну ночь это все о том, что-то новое и имеющие сейчас. По клинике Майо, некоторые исследования показали, ассоциации между аллелем 7R DRD4 и СДВГ.

Те, кто жаждет встречи случайные сексуальные не так беспокоиться о настоящем моменте, но следующий. Если у вас есть друзья, которые склонны к на одну ночь, вы, вероятно, заметили, что они надоедают легко в барах, не много людей. Они хотели, чтобы убедиться, что они что-то, чтобы пойти после, что-то, чтобы отвлечь их.

Возможность не делать это снова и снова- независимо от того, что произошло раньше

Это может быть ваш первый раз, но есть большая вероятность, что это не их.

Дело о парне или Гал вы обнимаются до это лицо не обязательно, как невинный, как он или она, возможно, у вас верю.

Эти люди, как и вы, может быть, там каждые выходные, пытаясь удовлетворить, что зуд, они никогда не поцарапать.

В Гарсиа обзора, еще одним фактором, вводили в Hook-Up персоной. В выборке из 394 молодых студентов, самым сильным предиктором поведения Hook-Up был сильный послужной список. Те, кто занимается проникающих сексуальных контактов были примерно в шесть раз чаще, чем их коллеги, чтобы повторить это в течение университетского семестра.

Там, очевидно, клеймо против тех, кто имеет на одну ночь, но как только вы уже сделали это, клеймо становится просто еще одна вещь, что не стоит давать аф * CK о.



Читайте ранее:
1740507
Полицию в Швеции обвиняют в сокрытии сексуальных атак беженцев

Обвинения вытекают и...

Закрыть