Торговля китайскими акциями была приостановлена в четверг после падения индекса на 7%

Торговля китайскими акциями была приостановлена в четверг после падения индекса на 7%

13:00 Торговля китайскими акциями была приостановлена в четверг после падения индекса на 7%
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


(Пекин) — китайские акции были неустойчивыми в пятницу и другие азиатские рынки восстановились день после резкого распродажи в Китае гремели мировые рынки.

Индекс Shanghai Composite вырос на 2,4% в начале 3,199.56 по второй половине дня после того, как качается между прибылей и убытков. По мнению аналитиков, рынок, скорее всего поддерживается покупке от китайских правительственных учреждений.

Торговля китайских акций было приостановлено в четверг после ключевой индекс упал на 7%. Китай фондовых рынках мало связь с остальной своей экономики, но два резкое снижение цен на этой неделе обратил внимание на замедление роста китайской экономики в.

Акции по всему миру и нефть упала на опасениях о слабой китайского спроса. Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 2,3%, а Стандартный & Poor ‘s 500 потерял 2,4% в четверг. Индекс Nasdaq упал композитный 3%.

Европейские рынки также упали. Немецкий DAX скользнул 2,3 процента, французский CAC 40 дал 1,7%, а британский FTSE 100 потерял 2%.

«Бедный начало года четко предупреждает, что глобальные проблемы роста остаются, что цены на сырьевые товары все еще находятся под давлением вниз и, что волатильность на инвестиционных рынках, скорее всего, останутся высокими», сказал стратег Шейн Оливер AMP Capital в отчете.

В других азиатских рынках, Токио индекс Nikkei 225 вырос на 0,1% до 17,790.56, а в Сиднее S & P / ASX 200 был выключен на 0,4% до 4,990.80. Гонконгский Hang Seng продвинулся на 1% до 20,547.46 и Kospi Сеула был на 0,6% в 1,914.87. Индии Sensex получила 0,3 процента до 24,924.61. Акции выросли в Тайване и были смешаны в Юго-Восточной Азии.

В четверг, китайский биржевой торговли остановились на следующий день после ключевой индекс известный как CSI 300 упал на 7%, а «отключения выключателя», который предназначен, чтобы ослабить волатильность. В пятницу, что тест получил 3% на открытии, затем упал к потере 4,3% до восстановления.

Вечером в четверг, Пекин приостановил использование этой «выключателя» после экономисты предупреждали было добавление к волатильности путем поощрения инвесторов продавать быстрее, когда рынок падает.

Последние окунуться в китайские акции была спровоцирована обеспокоенностью Пекин, позволяющей его юаней, чтобы ослабить слишком быстро по отношению к доллару.

Народный банк Китая позволил юаню постепенно снижаться с августа, ослабив его галстук к доллару. Американская валюта выросла за прошедший год, оставив юаней завышенный по сравнению с другими развивающимися странами и больно китайских экспортеров.

В четверг, курс юаня был установлен на самом низком уровне с 2011 года, что вызвало опасения дальнейшее снижение может привести к оттоку капитала.

«Мы подозреваем, что это плохая связь с Народным банком, а не преднамеренное девальвация», сказал Дэвид Риз из Capital Economics в отчете.

Заботы о Китае подпитывается слабого, чем ожидалось, производственного декабря деятельности. Эти опасения заглушил признаки того, что Соединенные Штаты и Европа делают довольно хорошо.

В энергетических рынков, на американскую легкую нефть опустилась в четверг до самого низкого уровня за 12 лет на опасениях китайский спрос может ослабнуть. Тест США подскочили умеренно Азии дневное время, растет на 67 центов до $ 33,94 на электронных торгах на Нью-Йоркской товарной бирже. В четверг, контракт потерял 70 центов до $ 33,27.

Брент сырой, используется, чтобы цена международных масла, розы 70 центов до $ 34.45 за баррель в Лондоне. В четверг, он потерял 48 центов до $ 33,75.

На валютных рынках доллар упал до $ 1,0883 с $ 1,0917 в четверг. Доллар вырос до 118,26 иены с 117.74 йен.



Читайте ранее:
j
Просто потому, что я лесбиянка, не означает, что я не люблю моих дружков

Я имел острые сексуа...

Закрыть